» » » Купить бетонные кольца с дном и четвертью

Купить бетонные кольца с дном и четвертью

Купить бетонные кольца с дном и четвертью

Для устройства канализации уже многие десятилетия используют железобетонные кольца. В сравнении с другими видами строительных материалов, бетон по-прежнему оправданно считается самым прочным и надежным.

В то же время, простота производства позволяет считать железобетонные изделия одними из самых экономичных, что в сочетании с долговечностью делает материал вдвойне удачным выбором.


Существуют следующие виды ж/б колец:


Купить бетонные кольца с дном и четвертью

  • Железобетонные кольца с литым дном – монолитная конструкция, которая применяется для строительства герметичных резервуаров. Высота кольца, как правило, составляет 0,9 м, а ширина может колебаться от пяти до десяти сантиметров.

    Благодаря литому дну кольца жидкость в резервуаре никогда не даст течь. Купить бетонные кольца с дном и четвертью вы можете, воспользовавшись указанными на нашем сайте контактами.

  • Купить бетонные кольца с дном и четвертью

  • Ж/б кольца с замковыми выемками – применяются для сборки колодца. В случае, когда строительство ведется в условиях неустойчивого грунта, использование таких колец просто незаменимо – замки надежно сцепляют кольца между собой, не позволяя конструкции сдвигаться с места. Вместе с тем, благодаря замкам поверхность колодца получается идеально ровной.

Для изготовления железобетонных канализационных колец применяют цемент самого высокого качества, благодаря чему изделие по своим эксплуатационным характеристикам во многие разы превышает другие материалы, используемые для возведения канализационных колодцев (к примеру, кирпичную кладку).


Кроме того, к преимуществам колец из железобетона относятся следующие немаловажные моменты:


Купить бетонные кольца с дном и четвертью

  • Удобство и легкость монтажа. Даже с учетом необходимости привлечения грузоподъемных машин, в отличие от той же кирпичной кладки, установка ж/б колец принесет меньше хлопот и отнимет меньше времени.

  • Надежность стыковки колец друг с другом, которая гарантируется за счет наличия стыковочных выемок.

  • Длительный срок эксплуатации. При условии соблюдения технологии установки колец, использования качественной гидроизоляции, конструкция из железобетонных колец благополучно прослужит минимум 50 лет.

  • Купить бетонные кольца с дном и четвертью

  • Монолитность сооружения – это, пожалуй, одно из главных качеств колец из железобетона. Укладка колец не требует использования каких-то дополнительных элементов, к примеру, фиксирующих тросов, как того требуют колодцы из пластиковых колец.

24-06-2016, 14:14
833 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: