» » » Основные причины популярности фольгированной изоляции

Основные причины популярности фольгированной изоляции

Основные причины популярности фольгированной изоляции

Изолон 300 постепенно приобретает популярность на рынке уплотнителей, что обуславливается широтой возможностей его применения.

Фольгированная подложка чаще всего используется для защиты монолитов, трубопроводов, а также кровли от воздействия ряда внешних факторов.

Кроме того, данный материал может эксплуатироваться и в некоторых помещениях, к которым, прежде всего, относятся сауны и бани.

Подобный спрос связан со многими положительными свойствами и очевидными преимуществами материала.


Почему фольгированная изоляция стала конкурентом традиционным уплотнителям?


Основные причины популярности фольгированной изоляции

В данном случае следует упомянуть о целом ряде достоинств подобных подложек:


  1. Хорошие параметры теплоизоляции. Несмотря на то что плотность вещества составляет 33 килограмма на кубометр, проводимость тепла не превышает 0,037 Ватт на метр-кельвин.

  2. Прекрасная защита не только от чрезмерного образования пара, но и конденсата. В последнем случае можно установить Изолон 300 как по всему помещению, так и в отдельных его частях. Особая закрытоячеистая структура проявляет довольно высокую устойчивость к диффузии водяного пара.

  3. Простота монтажа и эксплуатации. Эластичность, мягкость и легковесность уже успели по достоинству оценить владельцы различных объектов и видов недвижимости. По своей пластичности он может конкурировать с традиционными решениями, благодаря чему изделие и стало популярным при выполнении различных строительных и ремонтных работ.

Нельзя не упомянуть и о таком важном качестве, как экологическая безопасность. Даже после окончания периода использования Изолона 300 он не наносит никакого вреда людям и окружающей среде.

В связи с этим не стоит переживать и по поводу контакта с продуктами питания и открытыми кожными участками.


20-06-2016, 16:37
1370 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: