» » » Водонагреватель накопительный Термекс - строение и разновидности.

Водонагреватель накопительный Термекс - строение и разновидности.

Водонагреватель накопительный Термекс - строение и разновидности.

При производстве водонагревателей Термекс используются только международные стандарты, которые гарантируют надежную и безопасную работу в бытовых условиях.

Каждая выпускаемая модель проходит сертификацию на соответствие требований ГОСТа. Каждый конструктивный ряд рассчитан на электрическое питание - 220 В.

Строение водонагревателей Термекс


Водонагреватель накопительный Термекс - строение:

1. Наличие специальной трубки отвода горячей воды. Изготовлена из особой нержавеющей стали.

2. Внутренний бак для воды. Для его изготовления применяется сталь, которая не подвержена коррозии.

3. Большой анод содержащий магний. Наличие данного анода не дает образовываться коррозии в нагревателе, баке, а также других металлических составляющих внутреннюю часть бака.

4. Фланец из особой стали. Фланец закреплен в корпус водонагревателя и служит надежной платформой для монтажа нагревательного элемента, анода и термостата. Он отлично демонтируется, чем создает условия для замены элементов конструкции.

5. Оболочка внешнего вида водонагревателя. Для ее изготовления используется специальный сплав стали, а для того чтобы не появилась коррозия его обрабатывают специальной эмалью, которая дает особый блеск на протяжении всего срока службы. Но в моделях с небольшим объемом оболочка обычно выполнена из пластика.

6. Покрытие специальным стеклофарфором. Внутри бак покрыт специальным стеклофарфором или выполнен из нержавеющей стали.

7. Теплоизоляция. Специальный прочный слой пенопоулеретана способствует сохранению тепла для нагретой воды, чем сокращает потребление электричества.

8. Наличие специальной трубки через которую происходит подача воды. Она изготовлена из нержавеющей стали, подача происходит через рассекатель.

9. Термостат, имеющий двухуровневую защиту. Благодаря такой важной единицы, происходит контроль включения и отключения нагревательного элемента.

В водонагревателе Термекс используется термостаты с двойной защитой от перегрева. Установить температуру нагрева можно при помощи ручки терморегулятора расположенной на корпусе.

Разновидности водонагревателей Термекс


Накопительные водонагреватели Термекс  условно можно разделить на два типа:

1. Накопительные с внутреннем баком из нержавеющей стали. Такие модели имеют увеличенный гарантийный срок на бак до 7 лет.

2. Накопительные водонагреватели с покрытием. В тактах аппаратах бак имеет биостеклофарфоровое покрытие и гарантию  2-3 года, в зависимости от серии.

На электрику во всех водонагревателях гарантия идет 1 год.

7-06-2016, 16:30
829 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: