» » Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

На улице не так уж тепло, но лето все ближе и ближе. В душе каждого школьника и студента ожидание и надежда сменяются вихрем новых эмоций - радости от обретения чего-то большего, счастья от чувства окончания длиннющего, страшнющего пути под названием "учебный год".

Студентов ждет сессия - подведение черты под всеми полученными в течение этого года знаниями. Выпускников же ждет празднество. При этом, не простое, а стоящее в одном ряду с первой любовью, свадьбой и рождением детей.

Господи, как долго шли они по этой ужасно тяжелой дороге! Как много было проблем: с учителями, с одноклассниками, с родителями. Какое же это все-таки избавление!

Да, может, кому-то и страшно открывать дверь взрослой жизни, брать на себя всю эту ответственность, весь груз ее, но все же, трепет счастья заглушает скрип, звучащий: "Все будет только хуже, хуже, хуже"...


Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

С 23 по 28 июня в этом году наша столица будет кричать о том, какие все одиннадцатиклассники молодцы, как они трудились, какие награды они должны получить и как все их любят и гордятся ими. Прозвучат миллионы банальных, повторяющихся из года в год речей.

Все, начиная от учителей и заканчивая президентом, будут поздравлять выпускающихся. Но слова, к счастью, отнюдь не самая главная часть традиции выпускного.

Любая девушка скажет вам, что (как и перед свадьбой) самая важная часть сего мероприятия - выбор платья, туфель, украшений, прически и макияжа. Очень трудно выбрать именно то, что было бы идеально по всем параметрам.

Кто-то даже заказывает одежду в ателье. Вся эта кутерьма начинается еще в конце февраля, а заканчивается только летом. Слезы, крики, смех - все смешивается в одно большое музыкальное произведение.


Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

Конечно, окончить школу, не одарив своих "любимых" учителей, - кощунство. Желая отличиться, но не тратить огромные суммы денег, которые могли бы потратить на что-то более важное (того же визажиста, к примеру), выпускницы ищут в столице дешевый магазин для скрапбукинга.

Проблема в том, что в Москве в принципе жить с маленькой суммой в кармане трудно, а тут еще и кризис, так что цены на все заоблачные. Тем более, что все скрап-товары привозятся из-за границы.

Но дешевый магазин для скрапбукинга нужен позарез, это не обсуждается, поэтому девушки "все в слезах и в губной помаде" ищут, ищут и еще раз ищут. И вдруг! Что бы вы думали, находится оптимальный вариант.

Не сказать, что очень дешево, но, по крайней мере, дешевле, чем могло бы быть. Спасательным кругом любой одиннадцатиклассницы становится "Мемуарис", магазин товаров для творчества на станции метро "Пролетарская".

Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

Выбор здесь безмерно велик, цены подходящие. Ну, слава Богу! Теперь можно и за покупками, а если времени не хватает, то всегда есть возможность заказать альбом или открытку какому-нибудь из скрап-мастеров. Но это, скорее всего, конечно, дороже выйдет.


Теперь, когда проблема с подарками решена, ажиотаж начинает потихоньку утихомириваться. До выпускного еще целых три месяца, на носу экзамены, и они как бы тоже вообще-то имеют значение.

Все свои проблемы и желания надо отложить до поры до времени в сторону и вложить все силы в подготовку, а то после выпускного придется плакать не от счастья, а из-за низких баллов.

Думаю, не кто не хочет такого, особенно летом, когда погода просто создана для отдыха, тусовок с друзьями, в общем, развлечений, а не сидения дома с опухшими от слез глазами и натертым красным носом.

Дешевый магазин для выпускницы или без скрапбукинга ни одной черты не подведешь.

Депрессия - зимняя, холодная пора ну, может, еще немножко осенняя, но никак не яркая и солнечная летняя. Так что не рискуйте своей же свободой, возьмитесь за ум.

И не надо придумывать отговорок по типу: "Уже поздно об этом думать! Да, что я успею за такой короткий срок?". Все это ужасные глупости. Ведь лучше уж поздно, чем совсем никогда.


26-05-2016, 22:46
604 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: