» » Кухня Тропикана 17

Кухня Тропикана 17

Кухня Тропикана 17

У кухонного гарнитура Тропикана-17 довольно-таки оригинальный дизайн, сочетающий в себе мягкие и теплые оттенки салатового цвета, которые приносят в дом спокойствие и умиротворение.

С кухней Тропикана-17 процесс приготовления и употребления пищи, да и просто нахождение на кухне приносит несказанное удовольствие, ведь кухня сочетает в себе уникальность и простоту исполнения одновременно.


Фасады шкафов имеют глянцевое покрытие, оформление выполнено в виде тиснения формы бамбука. Все это стильно и изящно сочетается с прекрасно выглядящими блестящими стеклянными вставками.

Кухня Тропикана 17

Вся кухня в сборе выглядит одним единый цельный элементом, привносящим владельцу истинную радость и удовлетворение произведенной покупкой тут.


Кухня Тропикана-17 состоит из 39 элементов вместе с петлями плавного закрывания, навесами с регулировкой и опорами.

Ящики в столах выполнены в двух вариантах комплектации – либо из обычных боксов из металла, либо же с помощью системы комплексного выдвижения ящиков с плавным закрыванием.


Кухня Тропикана 17

Основные особенности кухни Тропикана-17:


  • Соединение модулей кухни специальными фирменными стяжками

  • Регулировка ножек у столов по высоте, что позволяет скомпенсировать несовершенства поверхности пола

  • Передний шкаф имеет ограничитель радиуса

  • Комплект сушильного шкафа дополнен хромированной подставкой для хранения посуды

  • Встроенные доводчики в петлях, обеспечивающие мягкое закрывания дверей элементов гарнитура

  • Все дополнительные модули кухни Тропикана 17 также оснащены системой плавного закрывания

  • Оригинальная дизайнерская витрина-решетка

Кухня Тропикана 17

И это только малый перечень всех достоинств. В процессе эксплуатации кухонный гарнитур Тропикана-17 принесет Вам много радостных моментов, связанных с приготовлением и приемом пищи, а также от простого нахождения в атмосфере уюта, комфортности и радости.

Салатовые и оливковые тона задают непревзойденный заряд бодрости утром, который не рассеивается весь день.


Кухня Тропикана-17 состоит из множества модулей, выполненные в едином стиле. Это и табуреты, и стулья, и столы, и шкафы, и шкафы-сушилки, и шкафы-витрины, а также торцевые шкафы, над вытяжкой, под мойку и многие другие.


Кухня Тропикана 17

Тропикана-17 изготовлена из ламинированной древесно-стружечной плиты и древесноволокнистой плиты средней плотности. Толщина материала – 22 и 16 мм соответственно. Использованный материал обеспечивает надежность и долговечность кухонного гарнитура.


Кухонный гарнитур Тропикана-17 создан прежде всего для тех, кто предпочитает оригинальные решения в совокупности с простотой и легким оттенком изящности.


4-05-2016, 23:36
909 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: