» » Проект кухни – дело важное

Проект кухни – дело важное

Проект кухни – дело важное

Стены, пол и потолок идеально ровные, линолеум постелен, обои поклеены – всё готово, даже люстры висят. Чего не хватает? Конечно же, новой красивой мебели!

С гостиной, коридором, спальней и ванной всё давно улажено: выбирать новые кровать, диван и шкафчики – одно удовольствие. Осталась самая важная комната в доме – кухня.

Мебель здесь отличается не только функциональностью и особым качеством, но и требует особого внимания к установке и размерам. Чтобы заказать кухню, можно перейти сюда.


Проект кухни – дело важное

Стандартный комплект


Мебель всегда выбирается с учетом размеров и особенностей помещения. Хорошо, что современные конструкции радуют своей универсальностью и оригинальностью: тонкая плазма и кровать со встроенными полочками значительно экономят место.

Пожалуй, для дизайнеров самой сложной задачей (оставшейся со второй половины 20 века) является планировка кухни. Рабочая зона для готовки требует много места, особенно при наличии множества кулинарных девайсов.


Проект кухни – дело важное

Необходимый минимум стандартной комплектации:

  • шкаф под мойку;

  • поверхность для плиты;

  • тумбочка с выдвижными ящиками;

  • тумбочка с полками и верхние шкафчики;

  • обеденный стол с парой стульев.

Проект кухни – дело важное

Как разместить всё это в помещении 2,5 м х 3 м? С расположением мебели на большой кухне тоже возникают проблемы: как распорядиться пространством по максимуму, не загромождая его?

Можно выбрать один из готовых вариантов или поинтересоваться кухней на заказ, страница интернет-магазина радует выбором вариантов.


Довериться профи или сделать самому?


Проект кухни – дело важное

Если в обычных и интернет-магазинах нет ни одного подходящего комплекта мебели, придется составлять его самим. Можно взять за основу готовый гарнитур и убрать из него несколько элементов.

Как вариант – просмотреть образцы в интернете, начертить похожее и отнести наброски мастеру. Нежелательно заниматься планировкой пространства и размеров мебели самостоятельно, т.к. создание новой мебели имеет свои тонкости: наличие пространства общего и полезного.

То есть, планируете ящичек глубиной 25 см, а с учетом установки направляющих получите все 32 см! Так же с цветом: при разном освещении будет разный оттенок. Не пожалейте денег на дизайнера.

Проект кухни – дело важное

Вся работа с цифрами, размерами, функциональностью будет выполнена профи. Вам же останется лишь сидеть на новой кухне, пить чай с конфетками и наслаждаться уютом собственного дома.


27-04-2016, 23:23
1502 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: