» » » Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Многим покупателям, так или иначе, известен ламинированный пол, его особенности и возможности. Довольно популярные версии 32 и 33 класса с 8 мм толщиной пользуются стабильно высоким спросом.

Но когда речь заходит о моделях с толщиной в 12 мм у многих возникают различные резонные вопросы – куда такой ламинат стелить, зачем такой покупать и что он может предоставить.

Собственно в этой небольшой статье мы разберемся в сфере применения данных покрытий, ламинат 12 мм по своим спецификациям может легко на равных конкурировать с другими аналогами.

Сфера первая – коммерческая область


Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Учитывая нормы и правила бизнеса, можно смело заявить, что ламинат 33 класс 12 мм в полной мере является профильным покрытием полностью актуальным и подходящим, так как здесь предлагается вываренный баланс стоимости, качества и внешнего вида.

По этой причине ламинат можно довольно часто встретить в офисах, кабинетах, пресс-центрах в приемных и других схожих помещениях. Это долговечное, прочное и выносливое покрытие, которое также неприхотливо в обслуживании и полностью окупается свои затраты.

Большой ассортимент коллекций и различных серий от множества конкурирующих производителей позволяет деловым людям найти необходимый вариант для своего рабочего пространства по выгодной цене.

Естественно в основе преимущества и привлекательности лежит 12 мм высокопрочная плита, которая обеспечивает отличные и повышенные показатели по износостойкости, выносливости, стабильности и устойчивости к различным типам нагрузок и воздействий.

Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

К тому же, как правило, почти, что все производители снабжают свою продукцию рядом дополнительных технических особенностей, которые призваны повысить уровень удобства пользования и улучшить базовые спецификации.

Здесь почти, что всегда присутствует дополнительный защитный слой на внешней части ламината – за счет этого грязь не проникает в структуру, не появляются царапины, вмятины и сколы, поддерживается изначальная красота и насыщенность декора, словом ни что не помешает ведению бизнеса и коммерции.

Ламинат 33 12 мм можно спокойно и без проблем стелить в коммерческих и жилых помещениях с высокими нагрузками и с высокой степенью проходимости, а это актуально, к примеру, для ресторанов, кафе, магазинов, больших офисов, гостиниц, различных административных зданий и многих других.

Сфера вторая – жилые помещения


Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Дом, милый дом! Всем нам хочется, что в нашем жилище было уютно, спокойно и безопасно. Так как напольное покрытие является основной любой комнаты, стоит уделить ему пристальное и первостепенное внимание.

На самом деле покупая недорогое напольное покрытие можно вовсе и не сэкономить, а наоборот еще больше потратиться, просто это многим не заметно.

К примеру, может быть такое, что ламинат с толщиной в 12 мм и 33 класса прослужит намного дольше, нежели 2-3 аналога, но с толщиной в 8 мм и из 32 класса износостойкости.

Тут еще придется учесть условия пользования, уровень и степень нагрузок, а также другие факторы. Можно для образца взять кухню – помещение сложное в плане норм эксплуатации, любые изделия, применяемые для отделки этой комнаты должны соответствовать различным требованиям.

Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Ламинированный пол с влагостойкой HDF-плитой в основании и с соответствующей 12 мм толщиной может без проблем прослужить не менее пятнадцати лет.

Есть даже специальные профильные коллекции от зарубежных производителей, которые специализируются на влагостойкости и имеют специальную защиту от влаги и повышенных нагрузок.

Аналогично коммерческой области здесь очень будет актуальным богатый выбор моделей различных по цветам, тональностям, дизайнами и стилистикам. Такого рода напольным покрытием можно застелить фактически всю квартиру.

Скажем, в спальной комнате изделие прослужит еще дольше, отлично проявит себя в гостиной и выдержит шалости детей в детской комнате. В условиях прихожей и коридора позволит не волноваться о повреждениях и не утруждаться специальными нормами пользования и обслуживания.

Ламинат 33 класс 12 мм - сфера применения

Иными словами это действительно универсальное и многопрофильное решение, кое будет актуальным, востребованным и подходящим во многих помещениях.

В нашем магазине предлагается богатейший и многообразнейший выбор коллекций отличных ламинированных полов доступных для покупки по самым выгодным и низким ценам.

В довесок у нас быстрая доставка, фирменная гарантия на весь ассортимент, бесплатная консультация и помощь по всем вопросам. С нами покупки становятся быстрыми, удобными и доступными каждому!

23-04-2016, 11:43
697 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: