» » » 3D плитка из ударопрочного стекла + видео

3D плитка из ударопрочного стекла + видео

3D плитка из ударопрочного стекла + видео

3D плитка – это уникальное решение в системе интерьерного украшения, которое оптически раздвигает границы помещения, создавая иллюзию параллельного пространства.

Особенностью этой плитки является то, что рисунок при изменении угла обзора видоизменяется, создавая эффект стереоскопичности, движения. Изображение словно оживает.

3D плитка не требуют специальных приспособлений и условий для просмотра.

Инновационная технология позволяет получать реалистичные, объемные, красочные картины, которые являются отличным дизайнерским решением для любого интерьера. Специально разработанные, тщательно отобранные панно идеально впишутся в любой уголок Вашей квартиры.

Качественная цветопередача, высокая насыщенность цвета, максимальная четкость и яркость изображения, пространственная глубина и объемность создают эффект присутствия.

По своей сути 3d плитка является одной из разновидностей отделочных материалов и выполняет те же функции, что и обычная зеркальная или керамическая плитка: украшает интерьер, подчеркивая его достоинства и скрывая недостатки.

Используется 3D плитка для отделки стен и потолка в местах общественного и индивидуального использования, офисах, квартирах.

Изготавливают объемную плитку предприятия Италии, Китая, России. Конечно, доверять, необходимо тем брендам, которые на рынке зарекомендовали себя лучшими и на первых позициях держатся уже несколько лет.

Можно среди самые известные производители: Living Surfaces, 3DVL, Liquid Lava, B.lab Italia.

Основой продукции является закаленное стекло, при создании которого используются только природные ресурсы. Они являются экологически чистыми и безопасными, а применение разработанной специалистами технологии гарантирует его уникальные физические и эстетические качества.

Чернила, основа и прочие соединяющие материалы - безопасны для использования в любых помещениях.

Закалённое стекло (сталинит) - ударопрочный материал, обладающий повышенной стойкостью к механическим повреждениям, позволяющий выдерживать резкие перепады температур, передавать богатую цветовую гамму.

Сталинит также устойчив к термо- и химобработке. Закаленное стекло - абсолютно безопасный материал для домашнего использования. 3D плитка обладает повышенной износоустойчивостью, что позволяет отнести ее к наивысшему PEI5 классу истираемости(торговые залы, рестораны и т.д.)

Продукция клеится практически к любой поверхности и обладает высоким уровнем адгезии.

3D плитка из ударопрочного стекла + видео

Технические характеристики 3Д плитки


1. Толщина плитки 4 мм +/- 0,2 мм;

2. Вес 1 кв.м плитки 9,5 кг. +/-0,1 кг.;

3. Размеры плитки 210х330мм, 330х330мм, 330х500мм, 250х500мм, 450х450мм, 678х988мм;

4. Соответствует ГОСТу 30698-2000 и ДСТУ Б В.2.7-110-200;

5. Сопротивление к износу (стиранию) соответствует группе 4 (PEI IV) для помещений с интенсивностью движения от средней до высокой;

6. Влагозащищенная;

7. Выдерживает температуру от -20 до +100 градусов Цельсия;

8. Термическое сопротивление 0,00534 м2К/Вт;

9. Стойкость к кислотам высокой концентрации, спирта, бытовым химикатам и солям;

10. Ударостойкая (выдерживает удар металлического шара весом 227 гр., с высоты 2-х метров, в соответствии с ГОСТом 30698-2000 и ДСТУ Б В.2.7-110-200);

11. При превышении предела прочности, вся плитка распадается на мелкие осколки (размеры осколков от 1 до 10 мм);

12. Коэффициент упругости при изгибе 66 000–73 500 МПа;

13. Разность длин диагоналей плитки не более 0,5 мм;

14. Предельные отклонения размеров плитки не более 0,3 мм;

15. Температурный коэффициент линейного расширения 9х 10-6 °С-1;

16. Имеет сертификаты соответствия России и Украины;

17. Имеет санитарные сертификаты России и Украины;

18. Имеет пожарные сертификаты России и Украины;

19. Имеет сертификат соответствия США;

20. Плитка пригодна для применения в жилых и общественных помещениях: любые помещения жилых домов, залы регистрации гостиниц, рестораны, офисы, магазины, отели (лестницы и холлы в жилых домах, террасы, балконы, лоджии, полы в офисах и гостиницах, и т.п.).

3D плитка из ударопрочного стекла + видео

Также можно упомянуть эксклюзивность данного вида отделочного материала и способность визуально изменять пространственное восприятие. Конечно, как и у каждого отделочного материала, у 3Д плитки есть свои недостатки – не очень существенные, но не менее важные.

Не рекомендуется использовать 3Д плитку для полной отделки маленьких по площади комнат и для отделки фасадов зданий – «параллельная реальность» способна вызвать некоторую дезориентацию у определенной части людей.

Применение плитки для частичной отделки и создания панно наоборот позволяет зрительно увеличить объем небольшого помещения, создать эффект дополнительного освещения и ощущение простора.

3D плитка из ударопрочного стекла - видео




Возможно, вас также заинтересует наша публикация "«Жидкая» плитка для создания уникального интерьера"

20-04-2016, 21:26
550 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: