» » » Достоинства септика "Юнилос Астра"

Достоинства септика "Юнилос Астра"

Достоинства септика "Юнилос Астра"

Каждый человек стремиться к тому, чтобы сделать свое проживание в загородном доме более комфортным. А это в первую очередь наличие в доме воды и, соответственно, ее отвод.

Отличным решением при обустройстве отвода воды является современный септик для загородного дома. Такое оборудование пользуется в наше время стабильно высоким спросом.

В продаже представлено множество разных моделей септиков, поэтому при выборе такого устройства, следует учитывать многие объективные показатели, а не руководствоваться только своими личными предпочтениями.

Достоинства септика "Юнилос Астра"

Сегодня мы более подробно остановимся на достоинствах такого очистного сооружения, как септик "Юнилос Астра", который является разработкой российской компании «СБМ-групп».

Данный септик наилучшим образом оптимизирован для его использования в загородном доме. Причем у потребителя всегда есть возможность подобрать модель необходимой производительности, в зависимости от количества поступаемых сточных вод.

Достоинства септика "Юнилос Астра"


Достоинства септика "Юнилос Астра"

1. При изготовлении данных очистных установок используется только высококачественный полипропилен, с толщиной стенок 2 см, что положительно отражается на его эксплуатационных характеристиках - прочности и долговечности.

Кроме того, такая конструктивная особенность защищает септик от грунтового давления и позволяет ему справляться со значительными боковыми нагрузками.

2. Септики всего модельного ряда могут похвастаться высокой степенью очистки сточных вод - нейтрализуется до 98% поступающих примесей. И это при том, что в своем обслуживании они совсем не притязательны и требуют минимум вмешательства пользователя.

Достоинства септика "Юнилос Астра"

3. Радует и простота установки. При желании, с установкой данного септика можно справиться и самостоятельно, так как данная автономная система компактна по своим размерам и имеет приемлемый вес.

4. Техническая "начинка" септика позволяет ему функционировать даже в том случае, если в вашем доме бывают перебои с электричеством. А надежность и высокая производительность установленных компрессоров адаптирована под наши российские реалии.

5. Септик "Юнилос Астра" нет необходимости утеплять. Благодаря конструкции эмиссия тепла в грунт минимальна, что способствует сохранению оптимальных условий для процессов очистки сточных вод.

Достоинства септика "Юнилос Астра"

6. В септике эффективно реализованы все требуемые процессы отстаивания и разложения поступающих примесей.

7. Автономная установка нуждается в очистке от ила один раз в год. При этом данную процедуру можно произвести своими силами без вызова специалистов. А извлеченный ил вы можете использовать в качестве удобрения на своем участке.

Достоинства септика "Юнилос Астра"

8. У вас не будет надобности пополнять септик специальными бактериями, он в них не нуждается. Главное, правильно определиться с необходимой вам производительностью.

9. Септик не источает никаких неприятных запахов даже при длительной эксплуатации. Помимо этого, при работе он практически не шумит.

Таким образом, мы видим, что септик "Юнилос Астра" является достойной альтернативой старомодным выгребным ямам.

8-04-2016, 19:57
779 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: