» » Актуальный интерьер 2016

Актуальный интерьер 2016

Актуальный интерьер 2016

Общие тенденции 2016 года


Общая концепция интерьера, которая будет самой актуальной и трендовой не только в 2016, но и следующие 5-6 лет — это экология. Пол из натурального дерева и пробки вписываются я в модный тренд гармоничнее любого другого напольного материала.

В 2016 дерево сочетают с металлом: в интерьеры городских квартир и загородных домов приходит художественная ковка. Как минимум, металлические детали выступают в качестве отделки мягкой мебели — золотые и медные цвета прекрасно сочетаются с благородным теплом паркета или массивной доски.

Покупать мебель серийного производства в 2016 не модно. В тренде эксклюзив и оригинальность.

Такая же тенденция определяется и в моде на напольные покрытия: если вы хотите иметь восхитительный интерьер, забудьте о стандартном половом покрытии и обратите внимание на художественный паркет или инженерную доску, при помощи которых умелый мастер создаст произведение искусства в отдельно взятом жилище.

Дерево в интерьере


Актуальный интерьер 2016

В 2006 дерево стремится захватить ваш интерьер: теперь оно не только на полу, деревянными панелями отделывают стены. В частности, скандинавский стиль позволяет использовать материалы из натурального дерева для создания уютных зон в просторных помещениях.

Еще один тренд 2016 — экономичность, но не в плане денежной экономии на отделки квартиры, а в разрезе экономичности любой структуры, которая является частью дизайна помещения.

Качество побеждает количество, из интерьера убирается всё, что не имеет функционального предназначения, любая мелочь должна играть какую-то практическую роль.

Какой цвет самый модный в интерьере 2016?


Актуальный интерьер 2016

Самый модный цвет интерьера 2016 — белый! Думаете это скучно? Ничего подобного, ведь белый цвет имеет множество оттенков как теплых, так и холодных.

Кроме того, от прекрасно сочетается практически с любым другим цветом, поэтому у вас есть выбор: либо ориентироваться на белый в деталях, либо основу интерьера сделать модного белого цвета.

Если не ограничиваться формальной трактовкой модных тенденций и посмотреть на новые коллекции производителей натуральных отделочных материалов, то становится понятным, что в качестве модного цвета подойдут и такие светлые цвета, как песочный, бежевый, серый.

Новинки от ведущих производителей паркета


1. Шесть новых цветов от Admonter 2016

Admonter расширил цветовую палитру дуба шестью дополнительными оттенками. Основной вектор новых цветов в линейке натуральных напольных покрытий — еще ярче подчеркнуть в каждой доске близость к природе.

Актуальный интерьер 2016

Актуальный интерьер 2016

2. Ретро и Ретро 3D от Haro 2016

Haro предлагает вспомнить о тех временах, когда пол мог быть только натуральным.

Используя самые передовые технологии в производстве паркета, немецкая компания создает материал, структура которого не просто видна, она ощущается: годовые кольца, впадинки и щербинки создают полноценную иллюзию старины.

3D поверхность структурирована таким образом, что трехполосная доска повторяет не только визуальные, но и тактичные свойства настоящего старого дерева.

Актуальный интерьер 2016
Трехполосная доска 4V Дуб табачносерый Терра ретро структурированный 3D

Актуальный интерьер 2016
Однополосная доска 2V ДУБ светло-белый Sauvage структур

3. Паркет BOEN новая технология 2016

BOEN предлагает в 2016 паркет с отделкой по технологии «Live Pure». Тут мы видим все ту же тенденцию — паркет становится все более натуральным и максимально близким к самой природе.

Обработанное по технологии 2016 дерева становится похожим на нетронутое человеческим мастерством. Зачем столько труда, если можно просто не обрабатывать древесину?

Как бы не так, сложная инновационная обработка помогает паркету получить твердость и стойкость к нагрузкам, увеличивает его срок службы без ремонта.

Актуальный интерьер 2016
Live Pure — это инновационная технология отделки поверхности

Технология «Live Pure» применяется на напольном покрытии из цельного дуба, который с виду более похож на натуральную древесину, чем на высокотехнологичный паркет.

На помощь приходит ультраматовая отделка, которая сохраняет в неприкосновенности и текстуру дуба, и его цвет. В то же время, защитный слой на поверхности доски оберегает ваш пол от излишней пыли, придает устойчивость к влаге и химии, и еще он абсолютно не заметен для непрофессионала.

23-03-2016, 18:02
806 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: