» » » Подоконники из камня

Подоконники из камня

Подоконники из камня

Модели подоконников из камня, бесспорно, очень великолепны и могут выглядеть просто бесподобно. С помощью своего натурального великолепия и неповторимому узору они способны сделать ваш дизайн интерьера роскошным.

Для создания таких подоконников может использоваться очень различный камень: агат гранит, мрамор, оникс, лабрадорит, и иные.

Подоконники из камня

Нужный каменный материал доставляется на производство особыми большими монолитами. Самыми известными снабженцами камня являются: Турция, Греция, Российская федерация, Индия, Италия, Панама.

Подоконники создаются, как правило в России. Нередко бывает, что у единой породы могут быть разные тона или цвета. По этой причине перед тем, как, чем сделать заказ создание подоконника, требуется определиться с необходимым цветом продукта.

Подоконники из камня

Предпочтительнее съездить на склад изготовителя и самому подобрать подходящий слэб, из которого в дальнейшем будет произведен подоконник для вашего окна.

В свой черед требуется обратить особое внимание на количество находящихся прожилок в структуре камня, чем их меньше — тем, значит существеннее риск образования различных трещин в скором времени.

Подоконники из камня

Как правило самые надежные подоконники получаются из известного всем гранита, благодаря тому, что он наиболее твёрдый. Однако известно мнение, что он может быть неблагоприятен, из-за того, что он способен накапливать радиацию.

При покупке материала для вашего подоконника обязательно следует просмотреть свидетельство гигиенической защищенности, материал обязан быть 2 класса безопасности.

Подоконники из камня

Однако относительно радиации безопаснее всего мраморный материал. Он может быть очень разнообразных тонов и цветов, начиная с стандартных белых и завершая всякими приглушенными. Особенно красивы камни сделанные в Панаме.

По своему виду на камни из мрамора особенно похож оникс, но выделяется тем, что пропускает световые лучи. Это придает ему необычно интересный и дивный отблеск. Следует отметить, что каждый материал требуют бережного отношения.

Подоконники из камня

Следует помнить, что обработанная поверхность любого камня можно довольно легко как-либо повредить, в связи с этим необходимо быть особенно внимательны.

Конечная стоимость обработки материала напрямую может зависеть оттого какую форму вы планируете заказать, размеров, и материала из которого будет произведен подоконник.

6-03-2016, 20:16
747 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: