» » » Шпонированный плинтус

Шпонированный плинтус

Шпонированный плинтус

Конструкция шпонированного плинтуса представляет собой сосновый или еловый массив, к которому в верхней части приклеен шпон древесины или металлическая фольга, выполненная под золото или алюминий.

Благодаря многообразию цветовых решений шпонированные плинтуса можно подобрать к абсолютно любому виду паркета, массивной доски и пробкового покрытия. По цене они тоже очень привлекательны, особенно если сравнивать с плинтусом из древесного массива.

В качестве его преимуществ можно отметить:

    - он изготавливается из шпона натуральной древесины;

    - обладает максимально точными геометрическими параметрами, благодаря чему при монтаже смотрится гармонично в совершенно любом помещении;

    - стабильность размеров удается достичь посредствам технологий производства основы подобного плинтуса, а также отличной сушки;

    - в основе конструкции используется сосна, то есть относительно не дорогая древесина, из-за чего конечная продукция получается очень дешевая.

Шпонированные плинтуса могут крепиться двумя различными способами.

Во-первых, это можно сделать с помощью «жидких гвоздей», при помощи них можно закрепить изделия на сухой и чистой поверхности.

Шпонированный плинтус

Во-вторых, данный вид плинтуса можно легко прикрепить и с использованием специализированных систем креплений, которые были разработаны специально для плинтусов.

Очень важно помнить, что шпон натуральной древесины не может быть полностью однородным по цвету, в связи с этим как бы нам этого не хотелось, у шпонированного плинтуса будут определенные различия относительно тона исходя из того, из какой породы дерева он изготовлен.

Лишь только ламинированные и пластиковые плинтуса могут совершенно одинаково выглядеть, это происходит по той причине, что они искусственно производятся на заводах.

В связи с этим в процессе установки плинтуса в помещении нужно постараться подобрать его по оттенкам в каждую отдельную комнату.

5-03-2016, 21:51
687 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: