» » Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Архитектурный ЛДФ декор UltraWood (Ультравуд) очень быстро набирает популярность среди покупателей и дизайнеров. И к такому положению дел есть предпосылки.

При создании новых интерьеров или при решении обновить уже существующий дизайн, затратив минимум финансовых вложений, вы получаете стильный, оригинальный, функциональный, безопасный и очень интересный интерьер.


Если раньше приходилось выбирать между невысокой ценой и качеством, то UltraWood решил это проблему, объединив в одной серии изделий все перечисленные выше достоинства.

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Теперь красота по умеренной стоимости стала доступна каждому на сайте компании ldf-decor.ru., где представлен обширный ассортимент элементов декора.


Что предлагает магазин архитектурного декора


В каталоге магазина ldf-decor.ru каждый потребитель может выбрать для оформления интерьера своего помещения более 60 наименований различных профилей.

Основное направление стилей – американская классика и прованс. Такие решения давно применяются в дизайне и вносят особую элегантность в интерьеры.

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Учитывая многообразие вариантов профиля, изделия отлично сочетаются с другими стилевыми решениями или могут использоваться в создании индивидуальных дизайнов.


Несколько слов о преимуществах UltraWood


Весь ассортимент изделий UltraWood произведен исключительно из возобновляемого природного материала. В производстве используется выращиваемая специально сосна Radiata и смолы, безопасность которых соответствует принятым в Европе стандартам безопасности.

Такой материал имеет безусловные преимущества перед традиционной продукцией из полиуретана. Неровности поверхности отлично компенсируются пластичностью изделий, плотно прилегающих к гнутым плоскостям.

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Волокнистая структура обеспечивает более высокие характеристики прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Материал не скалывается и не зазубривается в зоне распила, в местах вхождения крепежных шурупов не образуется воронок.

Изделия не усаживаются при высыхании лакокрасочных покрытий и выдерживают изменение показателей влажности в диапазоне от 40% до 80%. Это гарантирует, что после установки вы не получите швов на стыках и в углах из-за разошедшихся границ.

Для монтажа вам не потребуются специальные приспособления. Все изделия крепятся к поверхностям с применением клея или механических крепежей. Это ускоряет и облегчает проведение отделочных работ.

Архитектурный LDF декор UltraWood (Ультравуд)

Отдельно мастера отмечают высокую степень готовности UltraWood к покрытию любыми красками, подходящими для нанесения на деревянные материалы.

Все изделия из ассортимента UltraWood сделаны на заводах в Чилли. За производством ведется тщательный контроль, обеспечивающий неукоснительное соблюдение стандартов, технических норм и требований к уровню качества готовых изделий.

Серийное производство изделий бренда начато всего около двух лет назад.


27-01-2016, 00:01
1023 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: