» » Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Современные технологии не стоят на месте и с каждым годом на рынке отделочных материалов появляются разнообразные новинки, одной из которых является искусственный камень, используемый для изготовления столешниц.

В настоящий момент, столешницы из искусственного камня являются вполне достойной альтернативой натуральному материалу и по своим параметрам ненамного ему уступают, а в некоторых моментах даже имеют преимущества.

Столешницы из искусственного камня

Используемый при производстве кухонной мебели искусственный камень, по своим эстетическим характеристикам практически идентичен натуральному сырью, но обходится при этом гораздо дешевле.

В основе данного материала лежат минеральные или органические наполнители, а дополняются они такими высокотехнологичными компонентами, как акриловая или полиэфирная смола.

Столешницы из искусственного камня

С появлением технологии изготовления искусственного камня, дизайнерские возможности при оформлении кухонного пространства ощутимо возросли. Появилась возможность использовать интересные цветовые решения в совокупности с совершенными формами.

Теперь без труда можно реализовывать в жизнь бесшовные поверхности с самыми замысловатыми изгибами и необходимыми конфигурациями. При этом качественные и прочностные характеристики всегда на достойном уровне.

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня и их преимущества


- Неограниченный дизайнерские возможности при оформлении кухонного гарнитура.

- Богатая цветовая палитра, большое количество текстурных и фактурных решений, разнообразие размеров и конфигурации, которые позволяют максимально гармонично вписать столешницу в окружающее пространство.

- Достаточно правдоподобная имитация натурального камня.

- Устойчивость к УФ-излучению, которая выражается в неподверженности к выцветанию и выгоранию.

- Высокая стойкость к агресивным средам, высоким температурам и химическому воздействию.

Столешницы из искусственного камня

- Отличные показатели водо- и влагоустойчивости.

- Получаемое основание столешницы имеет непористую структуру и лишено микротрещин, что позволяет содержать поверхность в чистоте без особого усилия.

- Высокие прочностные характеристики и отличные эксплуатационные качества.

- Столешницы из искусственного камня легко поддаются реставрации.

Как мы видим, данные современные столешницы по праву могут занять достойное место на нашей кухне и будут верой и правдой служить нам долгие годы.

Статья подготовлена совместно с сайтом www.stonemoscow.ru.

6-01-2016, 17:50
1525 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: