» » Элитная мебель Бенциони. Принципы и особенности работы компании

Элитная мебель Бенциони. Принципы и особенности работы компании

Элитная мебель Бенциони. Принципы и особенности работы компании

Мебель от итальянских мастеров пользуется огромной популярностью, так как отличается своей функциональностью, престижностью, великолепным внешним видом и качеством.

Бенциони – это одна из немногих компаний, которая занимается продажей элементов интерьера от известных дизайнеров в нашей стране. Управляющий партнер Дмитрий Бенцианов поведал о том, как его фирма добилась высот и стала известной.


Дмитрий Бенцианов:


У нас есть такое правило: «если хочешь быть лучшим – работай с лучшими». Поэтому весь персонал составляют опытные специалисты, которые знают не понаслышке, что такое элитная мебель.

На все должности было множество кандидатов, и среди них мы выбирали лишь тех, кто полностью отвечал требованиям компании. Да, времени на это ушло немало, но ведь сегодня мы имеем огромную базу клиентов и можем этим похвастаться.


Наши партнеры – это лучшие фабрики и отдельные мастера из Испании и Италии. Их насчитывается более 50, благодаря чему мы предлагаем своим потенциальным покупателям огромный ассортимент товаров.

Элитная мебель Бенциони. Принципы и особенности работы компании

Среди предложенных вариантов мебели можно найти и классические изделия, и суперсовременные высокотехнологичные варианты.


Персонал компании Бенциони следит за последними веяниями моды и разработками в области производства мебели. Это позволяет каждый год обновлять ассортимент товаров, дополняя его новыми моделями известнейших дизайнеров.


Но ведь лишь разнообразия предложений недостаточно для успешного ведения торговли. Компания старается работать с каждым клиентом отдельно, чтобы удовлетворить все его потребности. Также огромную роль играет способ и скорость доставки.


Дмитрий Бенцианов:


Наша практика показывает, что клиенты хотят максимально быстро получать свои заказы. И мы даем гарантию, что посмотрев каталог мягкой мебели премиум класса, вы не найдете товара, которого не будет на складе. Также компания обязуется в максимально короткие сроки выполнить доставку.

Для этого мы сотрудничаем с транспортной фирмой, и вместе мы работаем уже очень давно. Благодаря такому партнерству оформление всех необходимых документов не требует много времени.


Как правило, по городам доставка осуществляется в рабочее время и по будним дням. Но мы учитываем тот факт, что нашими клиентами являются деловые люди, которые редко бывают свободны. Потому по желанию заказчика можно привезти новый диван даже ночью в праздник.

Элитная мебель Бенциони. Принципы и особенности работы компании

Сотрудники самостоятельно его поднимут на нужный этаж и проведут сборку. Все эти манипуляции будут выполнены профессионалами, а значит, ни один элемент мебели не будет поврежден.


Оформление заказа также не составит труда. Мало того, есть даже несколько вариантов покупки элитной мебели. Это также очень радует клиентов, ведь компания заботится о том, чтобы им было удобно.


Дмитрий Бенцианов:


Самый популярный вариант оформления заказа – это составление заявки на обратный звонок прямо на сайте. Там нужно указать свой номер телефона и время, когда будет удобнее всего разговаривать. Менеджер свяжется с потенциальным клиентом и ответит на все интересующие вопросы.


Можно позвонить и самостоятельно, для этого на главной странице есть специальный номер. Также вы с легкостью можете сразу оформить заказ, выбрав понравившуюся мебель. Но одной картинки бывает недостаточно.

Если клиент изъявляет желание осмотреть и ощупать предметы интерьера, то он вполне может посетить наш шоу-рум. Находится он в Москве и с радостью принимает гостей.


Также у нас есть несколько способов оплаты заказов. Самым удобным, конечно же, является перевод с помощью пластиковой карточки Visa или MasterCard.

Но вполне можно расплатиться и наличными при получении. Кроме того, по желанию, клиент может получить счет, который нужно будет оплатить в банке.


30-12-2015, 18:05
779 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: