» » » Противопожарные шторы – надежный барьер для огня и дыма!

Противопожарные шторы – надежный барьер для огня и дыма!

Противопожарные шторы – надежный барьер для огня и дыма!

Шторы противопожарные – это специальные конструкции, предназначенные для установки в общественных, жилых, торговых и производственных местах.


Сфера из назначения – защита людей и помещений от огня и задымления, предотвращение распространения пожара и продуктов сгорания, локализация очага возгорания.


Представленное оборудование востребовано в торговых центрах, в частных домах, на складах и выставочных площадках, в спортивных комплексах и административных учреждениях.


Невидимая, но реально существующая огнезащитная преграда


ООО «Научный инновационный центр «Застава» осуществляет свою детальность в области разработки, изготовления и реализации высокотехнологичной продукции в области пожарной безопасности.


В настоящее время мы проектируем и производим шторы противопожарные с пределами огнестойкости EI 60 и EI 120 – с последующей их установкой в оконные, дверные, лифтовые и воротные проемы.


Каждая единица продукции представляет собой прямоугольный стальной каркас коробчатого типа, внутри которого размещено текстильное полотно, пропитанное огнезащитным составом и намотанное на октогональный вал.


В обычном состоянии данная система не заметна глазу: она не портит дизайн интерьера и не занимает много места. В случае пожарной тревоги установка приводится в действие автоматически, в результате чего полотно быстро опускается по боковым направляющим и фиксируется в нижней части корпуса.


Техническая комплектация устройства


- блок управления приводом, блок аккумулятора и блок питания, предназначенные для подключения шторы к системе пожарной сигнализации;


- профильная планка в нижней части корпуса, обеспечивающая плотное натяжение и герметичное прилегание полотна к полу;


- кабель электроснабжения, подводящийся со стороны привода к корпусу шторы;


- электропривод, приводящий в движение вал.


Шторы противопожарные позволяют существенно снизить риск порчи ценных предметов и обеспечить максимально оперативную эвакуацию людей из помещения до возникновения серьезной опасности для их жизни и здоровья.


Монтаж противопожарных экранов осуществляется специалистами нашей компании на основании лицензии: он может проводиться несколькими способами – «в проем» и «на проем», «к потолку» и «на стену».


При отключении электроэнергии противопожарная завеса рассчитана на получение питания от резервного источника, например, от акуумуляторных батарей.


Шторы противопожарные: изготовление на заказ – по индивидуальным размерам на сайте http://ницзастава.рф!


30-12-2015, 17:20
837 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: