» » » Разные виды фитингов оптом и в розницу

Разные виды фитингов оптом и в розницу

Разные виды фитингов оптом и в розницу

Фитинг — необходимый элемент сантехнической фурнитуры, с его помощью формируют повороты, переходы, изгибы либо разветвления труб, создавая траекторию пути трубопроводов любой конфигурации.

Фитинги выполняют и другую важную задачу — снижая гидравлическое сопротивление, которое испытывает система при нагревании, существенно увеличивают срок ее службы.


Масштабы применения фитингов неизмеримы, практически их используют во всех сферах жизнедеятельности людей:


- в быту — для водопроводов и различных дворовых конструкций (детские площадки, шпалеры, опоры);


- на производстве — в тяжелой, легкой, пищевой, химической, целлюлозно-бумажной промышленности, в военно-промышленных, топливно-энергетических, нефтегазовых комплексах, в строительных организациях, сельском хозяйстве и т. д.


Разные виды фитингов оптом и в розницу

Товар этот всегда востребован: крупные организации приобретают на сайте www.santechtorg.ru фитинги оптом в больших объемах, частных предпринимателей и индивидуальных застройщиков устраивает мелкий опт.

Реализуют эту продукцию и сами производители и специализированные магазины. Наиболее удобный, не затратный по времени способ — покупка через Интернет, в этом случае можно сделать заказ в любой географической точке.

Так что проблема у покупателей не в дефиците фитингов, а в выборе нужной модели.


Фитинги классифицируется по разным признакам:


- по материалу — на металлические (чугунные, стальные, медные, бронзовые) и пластиковые (полипропиленовые, полибутиленовые, поливинилхлоридные и прочее), выбирают фитинги соответственно материалу труб, которые требуется соединять или сопрягать;


- по способу монтажа — на сварные, резьбовые, компрессионные, самофиксирующие, на пресс-фитинги и для пайки;


- по цели использования — на углы, крестовины, отводы и обводы муфты, тройники, переходники, сгоны, заглушки, ниппеля, штуцеры, фланцы, компенсаторы, американки и другие модификации.


Разные виды фитингов оптом и в розницу

Каждая вариация элементов выполняет определенные функции. И если самая простейшая конструкция — муфта — соединяет две одинаковых трубы, то переходник соединяет трубы с разными диаметрами.


Американка представляет собой комбинированный разъемный фитинг с металлической резьбой с одной стороны и с пропиленовым основанием — с противоположной, поэтому способен соединять разнородные трубы.


Уголки имеют разные изгибы (45, 95, 1800) и устанавливаются в зоне поворота трубопровода. Для совмещения водопроводной трубы с сантехникой для ванной комнаты и кухни выпускают уголки с наружной металлической резьбой.


Тройники и крестовины совмещают несколько труб на месте их разводки.


Предупредить перегиб пластиковых труб, чей «маршрут» проходит вокруг какого-либо объекта, помогут фитинги-обводы.


15-12-2015, 21:52
853 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: