» » » Какими бывают необычные лестницы?

Какими бывают необычные лестницы?

Какими бывают необычные лестницы?

Разновидность лестничной конструкции определяется тем, для каких точек она служит соединением. Лестница может соединять пол и второй ярус кровати, смежные этажи здания, вести на чердак. Какие лестницы считаются необычными? Разберемся в этой статье.


Изделия винтовые и струнные


Какими бывают необычные лестницы?

Винтовые и струнные лестницы оригинальны сами по себе, и их конструкция необычна изначально. Она помогает домовладельцам и дизайнерам реализовать наиболее смелые идеи.

Удачным решением для тех, кто предпочитает винтовые конструкции всем остальным, могут стать деревянные лестницы на заказ на сайте http://lwood.ru. Их выполняют по индивидуальному проекту, а значит, могут сделать максимально оригинальными.


Мансардные изделия


Какими бывают необычные лестницы?

Среди мансардных лестничных конструкций, располагающихся внутри чердака, можно обнаружить наиболее необычные. Для них характерна возможность убрать лестницу, скрыв ее, и быстро «привести в готовность», если необходимо.

Подобные лестницы используют довольно редко, поэтому от них, как правило, освобождают пространство. У некоторых «чердачных» лестниц наибольшая секция зачастую служит еще и люком чердака, что очень удобно.


Лесенки для сада


Какими бывают необычные лестницы?

Лестницы в саду скорее декоративны, чем функциональны. Любую часть участка под наклоном несложно буквально сравнять с землей. Но если позволяют средства и подсказывает вкус, можно акцентировать внимание на подъемах и спусках, если приобрести для зонирования сада деревянные лестницы на заказ.

Часто у садовых лесенок только пара-тройка ступенек, но их достаточно, чтобы сад с небольшой лестницей визуально расширился, приобрел трехмерность.


Лестницы-трансформеры


Какими бывают необычные лестницы?

Одна и та же лестница может выполнять различные функции в зависимости от обстоятельств. Допустим, декоративная лестница, используемая как подставка под цветы и ведущая в «никуда» после ремонта в квартире превращается в подшивной потолок.

Источники света на нем находятся под углами +-45 градусов, поскольку форма потолка ступенчатая. Возможен и другой вариант лестничной трансформации: приставная чердачная лестница больше не нужна, и выполняется внутренняя мансардная.

Приставная же устанавливается в саду и служит подставкой для вьющегося винограда.


Какими бывают необычные лестницы?

Чтобы определиться с оригинальной лестничной конструкцией для своего жилища, полистайте журналы или интернет-страницы, присмотритесь внимательнее к интерьерам квартир, которые видите в фильмах.

Ну и, прежде всего, дайте волю фантазии, прислушайтесь к своему внутреннему голосу. С помощью современных материалов и технологий специалисты помогут Вам воплотить в жизнь самую смелую мечту!


7-12-2015, 23:20
1256 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: