» » Перевозка мебели: маленькие хитрости



Перевозка мебели: маленькие хитрости

Перевозка мебели: маленькие хитрости

 

Готовясь к переезду в новую квартиру, счастливый новосел пытается найти наиболее оптимальный способ перевозки мебели.

 

Такой, который не сделает из процесса переезда «стихийное бедствие локального масштаба». Который не проделает ощутимую «брешь» в семейном бюджете. А также не заставит горько сожалеть о непродуманных действиях.

 

Специалисты рекомендуют начинать процесс с разборки имеющейся мебели. Причем руководствоваться при этом надо не габаритами дверных проемов, а необходимостью рационально использовать пространство мебельного фургона.

Так, например, корпусную мебель лучше разбирать полностью. В таком состоянии шкафы и стеллажи занимают намного меньше места.

 

Перевозка мебели: маленькие хитрости

 

Такой же тщательной разборке подлежат гарнитуры, комоды, столы и мягкие уголки. В случае, если вы по тем или иным соображениям решили не снимать дверцы с петель, их нужно не только аккуратно упаковать, и надежно зафиксировать. Использовать для этого можно тесьму или скотч.

 

Проблемы могут возникнуть с демонтажем кухонной мебели. Особенно в том случае, если она имеет встроенную мойку, варочную панель и иную технику. Предварительно придется отключать ее от электроснабжения и отсоединять от газо- и водопроводов.

Если вы не обладаете соответствующей квалификацией, эту работу стоит доверить профессиональным рабочим. Иначе ваш отъезд из бывшей квартиры может принести немало неприятностей соседям.

 

Если вы решите сэкономить и займетесь разборкой самостоятельно, перевозка мебели в вашу новую квартиру может затянуться на неопределенное время.

Перевозка мебели: маленькие хитрости


Причем жить в течение этого периода вам придется в достаточно дискомфортной обстановке. Да и на новом месте условия проживания поначалу тоже будут «спартанскими». Пока еще вы все соберете и подключите.

 

Не в последнюю очередь именно по этому многие новоселы предпочитают доверять перевозку мебели специализированным фирмам. Во-первых, соответствующие компании выделят вам необходимое количество сотрудников.

Во-вторых, каждый из этих специалистов имеет большой опыт подобной практической работы. А потому ваша мебель будет оперативно и аккуратно разобрана. Затем тщательно упакована.

 

Профессионалы смогут рационально загрузить имеющийся в их распоряжении автомобиль. Это сократит время вашего переезда и избавит вас от ненужных рейсов.

 

В новой квартире для вас также довольно быстро создадут привычную обстановку. При необходимости вся мебель будет собрана и расставлена по местам, в соответствии с вашими пожеланиями.

 

Главное, выберите достойную компанию. Так как грузовое такси в Москве или другом городе найти несложно, сложнее получить действительно качественные услуги в этой сфере.


26-12-2017, 20:56
2194 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: