» » » Рассрочка на услуги СРО: удобно и прибыльно

Рассрочка на услуги СРО: удобно и прибыльно

Рассрочка на услуги СРО: удобно и прибыльно

Для того, чтобы усовершенствовать систему контроля за безопасностью строительства любых объектов новыми поправками в соответствующее законодательство было предписано, что саморегулируемые строительные организации приобретают полномочия государственных органов.

Саморегулируемые организации, или, сокращенно, СРО, представляют собой сообщества, которые осуществляют контроль качества и безопасности строительства согласно установленным правилам.

Рынок недвижимости, развиваясь согласно законам, естественным для него, сам регулирует свою работу.


Услуги сро в рассрочку в строительстве сейчас предоставляют многие компании. Среди них видное место занимает компания "Центр взаимодействия саморегулируемых организаций" - http://d2-sro.ru.

Среди услуг данной фирмы – самые надежные схемы СРО, а цены, по которым они предоставляются, весьма выгодные. Компания бережно относится к своим клиентам и старается найти взаимовыгодное решения для любого случая.


Рассрочка на услуги СРО: удобно и прибыльно

Каждый предприниматель, начинающий вести строительный бизнес, по закону обязан зарегистрироваться в СРО. Этот процесс довольно затратен как с трудовой, так и с финансовой точек зрения.

Во-первых, комиссии СРО очень внимательно проверяют все стороны деятельности фирмы-кандидата в члены этой организации. Это юридические аспекты бизнеса, добросовестность работы, а также финансовую состоятельность.

Во-вторых, если фирме дано согласие на ее вступление в сообщество, она обязана внести некоторую плату. Она складывается из вклада в компенсационный фонд (может быть разным в зависимости от деятельности фирмы, обычно от 150 до 300 тыс. руб.), вступительного взноса, ежегодного страхового взноса и взноса регулярного (ежемесячного, ежеквартального и т.д.).


Нередки ситуации, когда фирма, подающая заявку на вступление в СРО, испытывает финансовый дефицит. Для того, чтобы такие организации не потеряли время и смогли вести бизнес без простоев, разработан механизм оплаты СРО в рассрочку.

Суть данной услуги: фирма платит часть вступительного взноса, равную примерно 30 тыс. руб., а потом вносит платежи целый год по заранее составленному графику.

Такой график могут составить специалисты СРО вместе с клиентом, исходя из его финансовых и временных возможностей. Очень выгодно, что на эту сумму не налагаются проценты, и она все 12 месяцев остается неизменной.


Для оформления рассрочки на услуги СРО нужно предоставить установленные документы, а также подписать договор и график выплат.


19-11-2015, 20:22
851 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: