» » » Применение такелажных работ в Ленинградской области

Применение такелажных работ в Ленинградской области

Применение такелажных работ в Ленинградской области

Любопытные выводы порой можно сделать, изучая статистические данные. Большая часть наших клиентов – жители Санкт-Петербурга, предприятия, организации и компании Северной столицы.

Но в последнее время наблюдается тенденция стабильного роста заказов от жителей области.


И это вполне обосновано. Решили вы, например, купить своему ребенку, поступившему в музыкальную школу, пианино. Подержанный инструмент можно отыскать и в своем городе.

А вот за новым, скорее всего, придется ехать в областной центр. Вот вам заказ на перевозку, перенос пианино и еще могут такелажные работы добавиться.

Доверять дорогостоящий инструмент грузчикам из соседнего магазина сегодня мало кто отважится. Мы же даем гарантию качества и прописываем в договоре свою материальную ответственность.


Постепенно становится обыденным явлением перевозка и перенос банкоматов. В районных центрах открываются новые филиалы банков. Да и имеющиеся периодически обновляют оборудование.

За выполнение этого вида перевозок берется далеко не каждая транспортная компания. Груз – тяжелый, деликатный (щедро начиненный нежной электроникой), дорогостоящий. Здесь нужны специалисты высокой квалификации, соответствующее оборудование и снаряжение.


Кризис спровоцировал некоторое сокращение заказов на такелаж станков и прессов. Если в предыдущие два-три года подобными работами приходилось заниматься постоянно, то сейчас – заметно реже.

Однако, велика вероятность, что с оживлением промышленного производства заказов на перевозку промышленного оборудования для развивающихся в области предприятий будет гораздо больше.


На стабильном уровне держится количество заказов от магазинов и предприятий общественного питания. Опять же, не каждый грузоперевозчик возьмется за такелаж холодильного оборудования.

Нестандартная геометрия, крупные габариты, тяжелый вес, смещенный центр тяжести – этого уже достаточно для того, чтобы максимально осложнить такелажные работы.

Но нас это не пугает. Квалифицированные специалисты, необходимое оборудование и снаряжение, а главное – большой опыт, позволяют выполнять подобные заказы оперативно, аккуратно и качественно.


Постепенно растет количество заказов и на другие услуги, оказываемые нашей компанией. Особое место среди них занимают квартирные, дачные и офисные переезды.


13-11-2015, 17:19
1146 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: