» » Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Свой частный дом и отдельное хозяйство – мечта может и не самая популярная, но до сих пор актуальная. Особенно горят ею обитатели крупных городов и мегаполисов.


Загородный дом, даже если им пользуются только в дачный сезон, должен обеспечивать гостей и хозяев на период пребывания в нем комфортом и уютом.

Когда люди наведываются в него нечасто, это наносит свой отпечаток, как на экстерьер, так и на интерьер. Проблемы, связанные с содержанием частного дома, зачастую вполне по силам разрешить самостоятельно.


Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Подмечено, что мебель на дачах и загородных коттеджах быстрее стареет и изнашивается. Мебель в загородном доме подвержена неблагоприятным условиям в виде холода, сырости и пыли. Особенно страдает лакированная мебель: лак от сырости начинает отслаиваться, а от пыли тускнеет.

Поддерживать нормальный режим влажности и температуры после отъезда при всем желании не получится: никто не оставит приборы отопления и вентиляции работающими без присмотра.

Подобный недосмотр и небрежность не катастрофичны, но со временем наступает разумный предел. И в этот момент реставрация мебели в загородных апартаментах становится необходимостью.


Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Своевременная реставрация мебели в частном доме поможет устранить мелкие поломки и дефекты и предотвратит дальнейшее разрушение ценных предметов интерьера.


В распоряжении работников реставрационной фирмы «Частный Мастер» есть все необходимое для полного восстановления мебели даже в самом ветхом состоянии.

Их многолетний опыт малярных работ, доскональное знание свойств пород древесины подскажут, как продлить век мебели из натурального дерева и сделать её более стойкой к холодам, сырости и перепадам температур.


Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Реставрация мебели предусматривает:


- выявление и устранение внешних повреждений: трещин, царапин, вмятин, сколов и прожогов;


- обновление лакокрасочного покрытия, антисептическая пропитка древесины;


- ремонт и замену сломанных деталей деревянной мебели;


- замена неисправной фурнитуры;


- столярные и резные работы любой сложности;


- замену набивки и перетяжку тканью мягкой мебели;


- замену и установку остекления, зеркал и витражей.



Услуги по реставрации мебели для владельцев загородных домов

Полная или частичная реставрация мебели избавляет от необходимости дорогостоящих покупок и заметно продлевает срок службы любимых вещей. Любые детали вашего заказа можно подробно обсудить напрямую с мастером.

Мы не ставим целью назначать необоснованные цены за работу и готовы подобрать качественные и долговечные материалы по доступной цене. Качество работ при этом остается неизменно высоким, а сроки выполнения максимально комфортными для вас


2-11-2015, 22:01
1088 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: