» » » Керамогранит Керамин на все случаи жизни

Керамогранит Керамин на все случаи жизни

Керамогранит Керамин на все случаи жизни

Когда возникнет желание украсить комнату или экстерьер, керамогранит Керамин станет лучшим выбором. Плитка от производителя отличается неординарным дизайном, а также богатым ассортиментом.

Все это способствует реализации любого по сложности проекта независимо от выбранного стиля. Материал является надежным и эстетически привлекательным.


Использование Керамин в интерьере


Керамогранит Керамин (см. тут) во внутреннем декоре используют для пола и стен. Неординарные рисунки позволяют отделывать плиткой любую комнату.

И хотя многим может показаться, что плитка не совсем подходит для гостиных или спален, это популярное заблуждение. Приятная фактура и полированное покрытие украсят каждое помещение, придав ему изысканности.


Керамогранит Керамин на все случаи жизни

Для ремонта в квартире или загородном доме можно воспользоваться идеями от российского бренда:


  • Коллекция с фотопечатью идеально подойдет для спальни. Нежные светлые лепестки роз создают впечатление легкости и умиротворения, которые важны для этой комнаты. Нанесенные тонкие линии на плитке превратятся в красивый ковер, делающий помещение стильным и элегантным;

  • Керамогранит Керамин, имитирующий дерево с вставками из гжели, станет необычным украшением для камина. Очаг – центр сосредоточения тепла, и это место должно быть выполнено в классическом стиле. Украшенный деревом камин будет смотреться неординарно, а керамогранитная плитка дольше удержит тепло;

  • Для просторного холла стоит воспользоваться уникальным шансом по укладке декоративного ковра. Плитка идеально стыкуется между собой, поэтому рисунок больше похож на литое полотно. Такой выразительный орнамент украсит помещение и добавит ему классической монументальности.

Каждая коллекция керамогранитной плитки Керамин обладает уникальным настроением, поэтому превратить помещение в уютное место очень легко.

Бренд предлагает и строгую классику, и современные абстракции, но все из них выполнены со вкусом. Плитку кладут в жилом помещении, офисах и торговых залах.


Внимание деталям на улице


Керамогранит Керамин на все случаи жизни

Для украшения фасада и прилегающей инфраструктуры в большей степени подойдет именно керамогранит Керамин. Для облицовочных работ коллекции представлены монотонными плитками, но в большом цветовом разнообразии.

Это позволит украсить фасад согласно проекту. Использование двух или трех родственных по гамме оттенков поможет выложить желаемый орнамент или разделить строение на зоны.


Благодаря применяемым технологиям, материал выпускается в цельнолитом формате с оформлением угловой фаски. Такая возможность позволяет использовать плитку для декорирования лестничных площадок.

Отдельно стоит отметить массу преимуществ при использовании керамического гранита Керамин для украшения террас и беседок. Изобилие коллекций позволит создать эффект единения с окружающей природой.

Например, если отдать предпочтение керамограниту, имитирующему по нанесенному рисунку и фактуре россыпь мелких камешков, то можно получить весьма неожиданный результат.


29-10-2015, 16:13
896 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: