» » » Моя детская мечта - работа с автокраном сбылась!

Моя детская мечта - работа с автокраном сбылась!

Моя детская мечта - работа с автокраном сбылась!

В детстве меня всегда восхищали эти гигантские грузовики, несущие на себе тяжеленные краны, – они могли выполнять работу, недоступную ни одному силачу на Земле.

Эти величественные машины были ответственны за всю тяжелую работу на прилегающих к нашему двору стройках – по переносу огромных бетонных плит, оборудования и металлических балок, которые шли на строительство большого восемнадцатиэтажного дома на несколько сотен квартир.


И кто бы мог подумать, что спустя десять лет я сам стану водителем этой прекрасной машины. Автокран позволил увеличить мою силу в тысячи раз, даря необыкновенные ощущения.

Я чувствовал себя суперменом в экзоскелете, который лишь мановением мысли может передвигать многотонные тяжелые предметы, будет полезен людям и обществу, работать и любить эту работу.


Если вам нужна аренда автокрана в Волгограде , то закажите ее здесь, это моя единственная и любимая работа, позволяет мне быть занятым и иметь достаток, чтобы кормить семью, состоящую из жены и троих детей.


Детский восторг от работы автокрана в Волгограде сменился рутинным занятием (которое все же мне никогда не надоедало). Я вставал в семь утра, завтракал, принимал душ, а потом выходил на улицу и направлялся к нему.

Автокран, словно верный друг, мирно стоял на той же стоянке, где я его и оставил прошлым вечером, и ждал начала нового рабочего дня на стройке, где мы вместе сможем принять участие в возведении нового торгового центра в центральном районе города.


Компания, в которой я работаю, позволяет аренду гусеничного крана – это устрашающие машины, которые своим внешним видом напоминают танки, они позволяли производить множество полезных работ на нашем участке: от разравнивания грунта до транспортирования крупногабаритного оборудования на дальние расстояния сквозь непроходимые бурьяны зарослей из кустарников и глубоких болот нерасчищенной местности.


Я в свое время получил лицензию на работу и на этих внушающих уважение машинах, теперь я могу говорить с полным чувством достоинства и самоуважения, что я являюсь специалистом в аренде автокрана.

Я могу выполнять любые работы, связанные с ними и быть полезным абсолютно любой строительной компании, без исключения, ведь аренда крана в Волгограде во все времена являлась востребованной услугой.

В нашем городе возводится множество социально значимых объектов, для которых необходимы автокраны и машины, способные переносить многотонные грузы.


А на нашей стройке кипит работа: сегодня я выполнил двойную суточную норму и на завтра планирую взять выходной, чтобы с бутылочкой горячительного насладиться вечерним футбольным матчем Английской Премьер-Лиги между "Тоттенхэмом" и "Манчестер Юнайтедом".

Послезавтра будет новый рабочий день на нашей стройке, который начнется ранним утром, а закончится поздним вечером – я снова его проведу в своей единственной и неповторимой машине.


Хорошо, когда по-настоящему любишь свою работу.


Олег Ермоленко


27-10-2015, 00:09
800 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: