» » » Ступени из камня для дома и других помещений

Ступени из камня для дома и других помещений

Ступени из камня для дома и других помещений

При оформлении лестниц дома или офиса многие задумываются о заказе ступеней из натуральных материалов, таких как гранит, мрамор, кварцит, оникс, агломераты.


Каждый из этих материалов обладает ударопрочными свойствами, прекрасно переносит перепады температур, воздействие влаги, пыли, ультрафиолета. Именно поэтому лестницы из натуральных камней могут находиться как внутри, так и снаружи помещения.


Архитектурные шедевры в виде каменных лестниц заставят обратить внимание на благородный и эстетичный вкус владельцев такого дома или офиса. При входе сразу будет заметно, насколько роскошно выглядит здание с такими материалами.


Ступени из камня для дома и других помещений

Каждая лестница состоит из таких элементов как ступени, а также подступенки. Их изготавливают из одинакового материала для того чтобы внешний облик их был одинаковым по своему цвету и структуре.


Изделия из натуральных камней изготавливаются с учетом трех основных правил:


  • Безопасность

  • Экологическая чистота

  • Надежность и прочность

  • Современные тенденции в обработке, формах и цветах.

Ступени из камня для дома и других помещений

Все эти качества сочетаются еще и с внешним видом комнаты или здания снаружи. К примеру, каменные лестницы великолепно будут смотреться с таким материалом, как камень, кирпич, кованое железо, стеклокерамика, мозаика.


Правильно выбрать форму лестницам и материал помогут специалисты компании, производящей изделия из камня различной структуры и формы.

Опытные менеджеры примут заказ, проконсультируют по всем вопросам, которые могут касаться способы оплаты, доставки, а также все, что касается самого процесса производства изделий из камня.


Ступени из камня для дома и других помещений

Изготовление лестниц из камня из гранита представляет собой процесс снятия замеров, высоты каждого пролета, количества ступеней, выбор формы. Чем извилистей лестница, тем больше будет меняться форма самих ступеней. Стили и виды можно увидеть на сайте компании в разделе каталог.


Также нужно учитывать, что сами по себе материалы могут различаться между собой по своим качествам. Натуральный гранит и мрамор имеют пористую структуру, поэтому уход за такими изделиями будет иметь отличие от агломерата и кварцита.

Кварцевый агломерат и любой другой агломерат представляют собой абсолютно глянцевую ровную поверхность, которая лучше переносит воздействие агрессивной среды. Гранит испокон веков использовался для изготовления лестниц.

Ступени из камня для дома и других помещений

Срок службы таких изделий достигает несколько десятилетий. Заменить элементы можно будет без проблем, т.к. каждая ступень будет отличаться по фактуре и рисунке, потому что природная красота индивидуальна и неповторима.


Оформить заказ можно на сайте, где также представлена вся информации о том, кто производит материал, изделия и какая стоимость всех услуг.

Специалисты компании могут ответить на вопросы в онлайн режиме, либо перезвонить на телефон, который можно указать в заявке. Качество работы и качество обслуживания самое лучшее!


23-10-2015, 03:01
1093 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: