» » » Возведение недорогих дачных домов в дачном поселке

Возведение недорогих дачных домов в дачном поселке

Возведение недорогих дачных домов в дачном поселке

Если вы находитесь в поиске надежного инвестирования своих денежных средств, то нет ничего лучше, чем посмотреть в сторону недвижимости. А именно, обратить свое внимание на дачные поселки.

При грамотном подходе к делу, есть возможность значительно увеличить свой первоначальный капитал.

Суть данного бизнеса заключается в следующем:

1. Для начала необходимо купить дачный поселок, а точнее соответствующую землю под застройку.

2. Далее на этом участке возводятся недорогие дачные дома.

3. Благоустроенный дачный поселок продается или сдается в аренду.

Для более выгодной окупаемости проекта, стоит особое внимание уделить дачным домам, которые будут размещаться на участке и темпам строительства. Для этой цели прекрасно подходят каркасные дома.

Строительство домов по каркасной технологии


Возведение недорогих дачных домов в дачном поселке

Возводимые с помощью каркасной технологии дома могут с успехом использоваться как для круглогодичного проживания людьми, решившими навсегда выбраться из многокилометровых бетонных джунглей современных городов, так и сезонного проживания, любителями садоводства и огородничества.

Вне зависимости от того, каким образом будет эксплуатироваться каркасный дом, для его строительства используются идентичные материалы и технологии, особенно, если проведение работ доверено проверенным временем и сотнями клиентов компаниям.

Справедливости ради стоит отметить, что ведущим отечественным компаниям, работающим в индустрии загородного домостроения, и базирующимся в крупных российских городах, только за один год приходится выполнять несколько сотен проектов.

Такие компании, как правило, предлагают доступное загородное строительство, ведь технология каркасного домостроения сама по себе отличается доступностью в экологическом плане.

Появилась она в Канаде – стране, что хоть и может похвастать огромными запасами дерева и огромнейшими лесными массивами, но подходит к вопросу их использования с особой бережностью.

Конечно, Россия тоже обладает внушительными запасами древесины, но, невзирая на это её цена, в качестве строительного материала, более чем велика даже по европейским меркам.

Отсюда можно сделать вывод, что каркасная, или канадская технология строительства домов подразумевает бережное использование дерева, что исключительно положительным образом сказывается на стоимости строительства.

Для сооружения таких домов используется брус. Еще одним немаловажным достоинством каркасной технологии смело можно считать быстрые темпы строительства – в большинстве случаев постройка коттеджа отнимает около 45-50 дней.

19-10-2015, 20:22
817 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: