» » » На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

Кто-то может скептически усмехнуться, мол недорогие металлические двери – это обычная жестянка, но, как показывает практика, такая жестянка иногда может переплюнуть самые «богатые» двери.

Все дело в качестве материала, из которого изготавливаются металлические двери и добросовестности мастеров, которые эти двери производят. Об этом вам сможет рассказать сертификат качества, который вы получаете, покупая металлическую дверь, и гарантийное обязательство, предусмотренное в договоре.

В некоторых компаниях вы также имеете возможность заключить дополнительный договор на послегарантийное обслуживание ваших дверей в случае надобности.

На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

Хотя металлические двери тем и популярны, что не нуждаются ни в каком обслуживании, разве только в смазывании петель или замене замков при утере ключа, да смене батарейки в звонке или в лампочке на дверной ручке.

О востребованности металлических дверей в частных домах и на дачах уже давно известно всем и каждому. Такие двери ставят и в квартирах многоэтажек, и в подъездах тех самых высоток.

Выбор металлических дверей, помимо конструктивных характеристик, основывается на поверхностном покрытии этих изделий. Металлические двери с порошковым напылением пользуются самым большим спросом благодаря соотношению «цена-качество».

На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

Они устойчивы к истиранию и ультрафиолетовому излучению, обладают широким спектром цветовых решений и имеют прекрасный вид. Более дорогие экземпляры с вышеперечисленными качествами – двери, покрытые пластиком постформинг.

Это покрытие еще называют антивандальным. Оно стойко выдерживает механические нагрузки, не царапается, не подвергается воздействию кислот и щелочей и пользуется популярностью у владельцев крупных собак.

Для владельцев дорогих квартир, желающих подчеркнуть свой статус за умеренную цену, подходят двери с покрытием из винилискожи, которое довольно дорого, но в то же время легко царапается. Но, на наш взгляд, более практично будет приобретение двери с покрытием из МДФ.

На каком внешнем покрытии металлической двери остановить свой выбор?

Хотя, если позволяют финансовые возможности, и есть желание выделиться, то можно купить дверь, изготовленную по индивидуальному заказу. В этом вам могут помочь фото элитных дверей с ценами.

Последним писком в «дверной моде» стали двери с покрытием корабельной фанерой и отделкой натуральным шпоном. Такая дверь дороже остальных разновидностей, но значительно дешевле дверей из деревянного массива, хотя по внешнему виду ничем от них не отличается.

И наконец, самые популярные модели - недорогие металлические двери с ламинированным покрытием. Обладая прекрасным внешним видом, где цвет и фактуру можно выбрать на любой вкус, они легки в обслуживании, устойчивы к истиранию и механическим нагрузкам и подходят к любому виду жилья.

Вам остается только сделать свой выбор.

11-10-2015, 15:44
931 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: