» » » Чем привлекательно жилье от застройщика в Санкт-Петербурге?

Чем привлекательно жилье от застройщика в Санкт-Петербурге?

Чем привлекательно жилье от застройщика в Санкт-Петербурге?

Любой человек периодически пытается заглянуть в свое будущее: строит планы, взвешивает возможности, наконец, просто мечтает. Первое, что рисует воображение — перспективы решения квартирного вопроса. Вариант приобретения абсолютно нового жилья наиболее заманчив.

Почему, прекрасно понимаешь на примере Кудрово Хаус. Этот жилищный комплекс возводится в предместье Санкт-Петербурга, недалеко от станции метро «Улица Дыбенко», в молодом районе с огромным потенциалом развития.

Местоположение его крайне удачно: поодаль от активно осваиваемых застройщиками территорий, но вблизи всех значимых объектов местной инфраструктуры. К сдаче объект будет готов во II квартале 2016 года.


Краткий обзор проекта и его жилищного фонда


Одиннадцатиэтажное монолитное здание с лифтами строится практически рядом с лесным массивом и рекой Оккервиль. Постройка уже сейчас выделяется лаконичной архитектурой и современной инженерией.

Главным ее украшением станет панорамное остекление плюс комбинированные цвета фасада. Характерная особенность объекта — хороший выбор планировок в диапазоне от 29 до 57 м2 — студии, одно- и двухкомнатные квартиры.


    Основные преимущества ЖД «Кудрово Хаус»:

  • современные стандарты качества и комфорта;

  • компактность и рациональность планировок;

  • высокие потолки — от 2,7 м;

  • достойная техническая оснастка помещений;

  • повышенный класс безопасности (консьерж-сервис, охрана, видеонаблюдение и т. п.);

  • по соседству строятся садики, школы и спорткомплексы;

  • в шаговом доступе торговый молл и сеть гипермаркетов;

  • запроектирован двухуровневый механизированный паркинг с подъемниками;

  • благоустроенный с учетом потребностей всех будущих жильцов двор.

Под выкуп жилье предлагается в состоянии «под чистовую отделку». В стоимость входит: скрытая медная электропроводка с установленными выключателями и розетками, современные радиаторы, счетчики, двухкамерные металлопластиковые окна.


Варианты приобретения


Вложить деньги в одну из таких квартир крайне выгодно. И не только как способ улучшить жилищные условия и перебраться в экологически благоприятный район.

Через несколько лет Кудрово станет неотъемлемой частью мегаполиса, его «молодой кровью». Будущим жителям новостройки можно только позавидовать: 5 минут — и вы уже на природе, полчаса — в центре города.


    Способы покупки от застройщика:

  1. Рассрочка. Первый взнос — 50% и погашение оставшейся суммы за 3 года.

  2. Ипотека с возможностью выбора банковского учреждения.

На сайте застройщика можно ознакомиться со всеми предложениями. Акции проводятся регулярно и в разнообразии. Каждый покупатель может рассчитывать на существенную экономию — порядка 25%.


30-09-2015, 19:39
1338 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: