» » » SteelRex: крепеж по заказу

SteelRex: крепеж по заказу

SteelRex: крепеж по заказу

SteelRex – наш основной поставщик строительного крепежа. Бывает, позарез что-то нужно, есть покупатели популярного товара, который быстро разбирают.

Без надежного поставщика не обойтись, у которого все отлажено: всегда имеется товар в ассортименте, быстрое реагирование на заявку, оперативная доставка любой партии прямо из Москвы.


Моя небольшая торговая точка в Ростове-на-Дону работает не так давно. "Стилрекс" регулярно нам поставляет пластиковые дюбеля оптом. Практически все помещения сейчас облицовываются гипсокартоном: потоки, стены, ниши.

К гипсокартону крепят полки, светильники. Самый простой дюбель-гвоздь нужен для того, чтобы прикрепить фоторамку. Для серьезных по весу предметов требуются дюбели-бабочки или зонтики MOLLY.


SteelRex: крепеж по заказу

Сегодня потребители хотят купить новинки, все, что помогает сэкономить время на больших объемах работ. Если толщина листов не превышает 15 мм, используют крепежи из металла с международным обозначением DRIVA.

Они, благодаря наличию сверла на конце, можно самостоятельно ввинтить в гипсокартон отверткой или шуруповертом. Если отверстие уже готово, многие используют ТТ22, нейлоновые саморезы.


Дюбеля берут для крепежа в одно- или многослойном материале с изоляцией или декоративным материалом на другой стороне. Крепеж DRIVA используют также для различных плит из гипсоволокон, которые по прочности превосходят гипсокартон.

MOLLY – крепежи-зонтики удерживают тяжелую конструкцию люстры, максимально распределяя нагрузку на большую площадь.


SteelRex: крепеж по заказу

Я рекомендую своим клиентам подобрать дюбеля, которые не выходят с другой стороны перегородки. Благо, их размерный ряд достаточно широк. Самый популярный размер дюбеля-бабочки, который покупатели расхватывают в момент, является 10х50 мм и 9х13 мм.


Мы покупаем в интернет-магазине «Стилрекс» также болты, шурупы, саморезы, гайки, различные виды крепежа. Они востребованы повсюду, где идет строительство, как хлеб.

Несмотря на кризис, страна строится, а ежегодный спрос на строительный крепеж увеличивается на 15%. В Ростове-на-Дону много частных застройщиков, малоэтажное строительство востребовано.

С таким надежным поставщиком, как «Стилрекс», мой бизнес развивается, постоянные клиенты из числа строителей довольны качеством товара. Широкий ассортимент позволяет каждому посетителю моей небольшой торговой точки найти то, что ему нужно. Рекомендую!


28-09-2015, 20:53
968 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: