» » » Строительство загородного дома

Строительство загородного дома

Строительство загородного дома

У каждого коренного городского жителя хоть раз в жизни мелькала мысль о собственном загородном доме, коттедже или небольшой даче.

Именно эти места способны принести такое желанное умиротворение, спокойствие, уверенность и защищенность, чего остро не хватает в огромном мегаполисе.

Строительство домов в наше время происходит непрерывно, что обусловлено огромным спросом на данный вид объектов недвижимости. Занимаются этим высокопрофессиональные и опытные строительные компании, частные бригады и подрядчики.

Строительство загородного дома

Планируя возведение собственного дома, стоит воспользоваться их профессиональными услугами, чтобы получить крепкое, долговечное и уютное жилье.

Чрезвычайной популярностью пользуется услуга «строительство под ключ», которая полностью освобождает заказчика от необходимости присутствовать при постройке дома или коттеджа.

Достаточно согласовать все нюансы проекта, отделки и планировки с прорабом или владельцем строительной фирмы.

Главными типами домов, в зависимости от основного материала, являются:

Строительство загородного дома

1. Кирпичные. Такие постройки возводятся по всей России, так как показывают не только состоятельность и престиж хозяина, но и служат отличной защитой от погодных условий.

Применяя современные технологии укладки и отделки кирпичных домов, можно намного усилить их огнестойкие и звукоизоляционные способности.

Этот классический материал имеет множество разновидностей, от экономного варианта, до элитного.

Строительство загородного дома

2. Каркасные. По своим внешним данным и защитным характеристикам никоим образом не уступают всем остальным видам коттеджей.

Возведение каркасного дома занимает максимум год, при этом он будет полностью приспособлен к климату России.

Использование каркасной технологии позволяет в кратчайшие сроки получить сравнительно недорогое и экологически чистое жилье.

Строительство загородного дома

3. Блочные. Ввиду дешевизны исходного материала является самым распространенным видом загородных построек. Имеется возможность самостоятельного выбора внешнего покрытия, например отделка кирпичом или декоративной штукатуркой.

Помимо этого, при необходимости, всегда можно улучшить теплоизоляционные характеристики такой постройки, к примеру, используя для этой цели пенопласт. Смотрите подробнее на сайте об утеплении дома пенопластом.

Прежде чем определиться с выбором вида дома, следует учитывать климатические условия места будущего проживания, архитектуру постройки и свойства исходных материалов. Все это, а также остальные важные нюансы и вопросы помогут решить и выяснить сотрудники строительных компаний.

23-09-2015, 00:32
904 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: