» » » Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Сабуладор - таким необычным именем называется поистине уникальный отделочный материал для внутренних работ. Сабуладор позволяет легко и быстро получить на поверхности эффект песчаных барханов или наслоений различных пород.

Состоящее из микрогранул песка и перламутровой пудры, это декоративное покрытие для стен отличается высокой надежностью, долговечностью и необычайной эстетичностью.

Основными плюсами, объясняющими востребованность Сабуладора, являются легкость нанесения и простота формирования узора. Также с его помощью можно создавать потрясающе элегантные и воистину уникальные интерьеры.

Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Высокая прочность и стойкость покрытия к внешним механическим и химическим повреждениям делает его подходящим для помещения любого назначения. Весьма впечатляюще Сабуладор смотрится в кабинете руководителя, ресторане, спальне, гостиной или в холле загородного дома.

Существует две коллекции Сабуладора:

1. Готовые цвета - состоят из пастельных оттенков или колеров драгоценных металлов с перламутровым основанием. При попадании солнечного или искусственного света возникает нежное мерцание частиц отделки.

2. Колерованная белая база – подразумевает использование универсального колера, благодаря которому цветовая гамма намного расширяется.

Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Процесс нанесения покрытия требует тщательной подготовки поверхности. Обязательными условиями являются: выравнивание стены, покрытие ее специальной глубоко проникающей грунтовкой и подложкой-грунтом.

Во избежание перепадов цветов на поверхности нужно заранее тщательно перемешать все необходимое количество материала в предназначенной емкости. Затем плоской кистью с натуральным ворсом растирается сам Сабуладор.

По истечении 5-10 минут ею же формируется необходимый рельеф декорируемой поверхности. Выполнять работу стоит поручить одному человеку, дабы сохранить уникальность узора. Буквально через сутки покрытие полностью высыхает и готово к эксплуатации.

Декоративное стеновое покрытие Сабуладор

Чтобы убедиться, что выбранный оттенок подходит по стилю и цвету к основному оформлению помещения, имеет смысл провести полный цикл работ на небольшом участке стены.

Уход за отделанной таким способом поверхностью чрезвычайно прост. Достаточно очищать ее обычной водой с мылом или прочими моющими средствами.

22-08-2015, 21:25
1105 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: