» » » Захваты леса

Захваты леса

Захваты леса

Полноценная заготовка леса в промышленных масштабах, а также переработка и транспортировка бревен не возможны без погрузочно-разгрузочных манипуляторов.

Самым эффективным и экономически оправданным считается использование специального гидравлического навесного оборудования для экскаваторов – захваты для леса.


Захваты для леса: быстро, надежно выгодно!


Это оборудование достаточно широко представлено на рынке спецтехники, и производится многими производителями. Среди них захваты леса производства компании «Arden Equipment», которые известны на мировом рынке высоким качеством долговечностью и надежностью.


Это гидравлическое оборудование используется с экскаваторами весом от 13 до 50 тонн. В линейке компании есть модели различной производительностью, предназначенные для погрузки разгрузки бревен как лесовозы и ж/д платформы, а также складирования в местах хранения и перегрузки к месту обработки.


К преимуществам захватов для леса Арден относятся:


  • Конструкция захватов разработана с использованием специальных компьютерных программ для наилучшей производительности и надежности.

  • Для создания манипулятора применяется сверхпрочная износостойкая сталь.

  • Крепление адоптировано для большинства моделей экскаваторов.

  • Вращение захвата на 360 градусов.

  • Высокое качество, а также развитая сеть технического обслуживания и поставки запасных частей.

Специальная техника прекрасно адаптирована для российских условий и готова к работе в любом климате.


Лучшее оборудование от «Arden Equipment»!


Продукция «Arden Equipment», хорошо зарекомендовала себя на российском рынке. Компания находится в числе немногих мировых лидеров по производству качественного навесного оборудования для экскаваторов.

Кроме манипуляторов для погрузки леса, в линейке компании есть широкий спектр моделей для строительной и дорожной отрасли, коммунальных служб, демонтажа строений и дорожного полотна.


Продукция компании представлена широчайшим спектром моделей, различающихся как по назначению, так и по размерам и производительности. Воспользовавшись каталогом компании, можно собрать комплект оборудования, для экскаваторов любой массы начиная от 1-15 тонны и заканчивая массой 100 тонн и выше.


«Arden Equipment» всемирно известная французская компания, предлагающая не только высококачественный продукт, но и системное обслуживание, и ремонт в собственных сервисных центрах, а также широкую дилерскую сеть по обеспечению своих клиентов запястными деталями и узлами.


Захваты для леса Арден, позволяют обеспечить бесперебойную интенсивную работу, на самых крупных сортировочных пунктах, увеличивают скорость и безопасность погрузки леса, а также качество работы,производительность труда, а как следствие эффективность производства.


20-08-2015, 22:25
850 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: