» » » Неприятные моменты при ремонте: режем стены

Неприятные моменты при ремонте: режем стены

Неприятные моменты при ремонте: режем стены

Ремонт-это всегда много пыли, грязи и нервов. А если ещё нужно менять или передвигать стены или проёмы, например при ремонте ванной совместить её с туалетом. Тогда нужно готовиться к худшему.


Например, это выделение большого количества пыли и грязи, вибрация стен, высокий уровень шума, который может мешать не только вам, но и вашим соседям.

И такие ситуации могут испортить вам материалы, стены, оборудование. Это чревато увеличением затрат и времени на ремонт. Но эта одна из составных частей ремонта, и мы ничего не сможем с этим поделать.


Но есть способ все эти недостатки, если не устранить, то значительно уменьшить, и это алмазная резка стен. Такая резка может производить работы в любых проемах, стенах из различных материалов, например, бетон, кирпич.


При этом используется специальная стенорезная машина, которая имеет алмазное напыление. Достоинств у нее много. Одно из самых главных – качество работы, она делает все очень точно и качественно, и скорость производимых работ возрастает по сравнению с другими способами.


Глубина такой резки может достигать до 40 см. такое устройство очень выгодно использовать тем, кто делает ремонт в многоквартирных домах, так как уровень шума при работе с аппаратом на порядок ниже. И у вас вряд ли появятся проблемы с остальными жильцами.


Уменьшается и количество шума, потому что стенорез оснащен специальным пылесосом, который мгновенно всасывает всю пыль и грязь. А это, в свою очередь, оказывает меньшее влияние на ваше здоровье.

Весь процесс происходит в несколько этапов. Сначала происходит разметка всей обрабатываемой площади, а потом сверление в контрольных точках.

После этого происходит алмазная вырезка по периметру отдельных сегментов, а мусор убирается. После этого, получившейся проем необходимо усилить металлическими вставками.


Этим необходимо заняться заранее, так как требует особого внимания. Особенно если дело касается несущих стен. Помимо этого устройства необходимо использовать несколько сопутствующих устройств. Например, шлицефрезер, швонарезчик или канатная машина.

С помощью алмазного стенореза можно также демонтировать старые проемы или стены, при этом присутствие вибрации будет не сильно заметно.


Одним словом, алмазное напыление на оборудование играет свою роль, является одним из самых лучших помощником при строительстве или ремонте.


С таким устройством время строительство значительно сократиться, а качество работы улучшится в несколько раз.



По материалам http://r-mstroy.ru.

18-08-2015, 21:08
794 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: