» » » Буронабивные сваи в СПб

Буронабивные сваи в СПб

Буронабивные сваи в СПб

Буронабивные сваи изначально служили военным: возводили их в любых условиях с минимальными затратами времени и материалов.

Сегодня – это одно из самых практичных оснований, применяемых и в малоэтажном загородном строительстве, и в городах с плотной застройкой.


Преимущества, которыми обладает буронабивной фундамент, постоянно занимают умы экспертов-разработчиков данной области.

Результат их труда – появление новых методов монтажа, строительных материалов, инструментов, оборудования.


Главное – правильный выбор


Чтобы, например, правильно выбрать разновидность фундамента, призванный прослужить не одно десятилетие, владельцам загородных участков необходимо провести земляные исследования, что может оказаться мероприятием весьма затратным, причем и по времени, и по стоимости.


Поэтому многие ориентируются на опыт соседей, рекомендации специалистов-теоретиков, но такой подход далеко не всегда обеспечивает желаемый результат, и иногда приводит к новым проблемам и денежным тратам.


Важно понимать, что каждый загородный участок обладает собственным рельефом, составом грунта. На каждом – свое движение грунтовых вод.


Существует, как минимум, два решения:


  1. Изыскать возможность и пригласить профессиональных специалистов для исследования особенностей грунта,

  2. Возвести такое основание (опять же с помощью профессиональной строительной компании), которое выдержит любые «испытания».

Очень часто оправданным является второй вариант: буронабивные сваи, цена которых вполне доступна, – универсально, надежно, доступно.


Буронабивные сваи с профессионалами


Компания «Мегахауз» (СПб) предлагает строить вместе, гарантирует монтаж надежных и недорогих оснований для загородных домов, бань.


Пятилетний стаж работы на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области дал возможность строительной бригаде компании обрести тот самый драгоценный опыт, без которого невозможно строить.


Мастера проводят все этапы работ по возведению свайного фундамента, исходя из особенностей каждого нового проекта.


Порядок работ


Устройство буронабивных свай начинают с оценки рельефа и состава грунта, корректируя при этом применяемые методики монтажа. Подбирают диаметр свай, их количество и т.д. 


Затем расчищают площадку, бурят нужное количество скважин на расчетную глубину, погружают арматуру и заливают сваи бетонной смесью.


Буронабивные сваи в СПб заказать можно прямо сейчас на сайте www.megahouse-spb.ru, предварительно ознакомившись с информацией о параметрах, стоимости.

Перед заключением договора на проведение работ есть смысл рассчитать предварительную стоимость, получить подробные ответы на интересующие вопросы.


17-08-2015, 20:59
1190 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: