» » » Оконные пленки 3М экономичной серии Economy Solar

Оконные пленки 3М экономичной серии Economy Solar

Оконные пленки 3М экономичной серии Economy Solar

Создание более эффективной оболочки здания – это ключевой элемент оптимизации энергопотребления и затрат, связанных с эксплуатацией здания.

Преображая внешний вид здания с помощью оконных пленок 3M™, вы сможете не только снизить расходы на электроэнергию, но также повысить уровень комфорта внутри здания и сохранить его архитектурную эстетику.

Испытания оконных пленок 3М доказали их эффективность в экономии энергопотребления, кроме того, их можно использовать для получения кредитов LEED.

Продукты экономичной серии 3М


1. Серия Neutral представлена продуктом Neutral 35 exterior – Сонлнцезащитная пленка экстерьерного применения.

Пленки с легким тонирующим эффектом, эффективно отражает солнечный свет и поглощают солнечную энергию. Благодаря экстерьерному применению Neutral 35 exterior снижает поток тепла, поступающего в здание извне через остекленные поверхности на входе – пленка является первым барьером на пути ИК излучения.

Такие пленки дают бесконечную свободу для создания уникальной архитектурной индивидуальности здания и решения утилитарных задач энергосбережения и повышения комфорта в помещениях.

Благодаря нанесению с внешней стороны окна вероятность термостресса сведена к минимуму – но, не смотря на это, 3М настоятельно рекомендует проверять каждый объект отдельно, тем более данная возможность предоставляется специализированными дистрибуторами безвозмездно.

Так же пленки имеют износостойкое покрытие, которое не только продлевает срок службы пленки, но и сохраняет ее внешний вид. При производстве таких солнцезащитных пленок не применяются металлы, что обеспечивает отсутствие коррозии продукта с течением времени из-за влияния окружающей среды, а также полное отсутствие радиопомех при разговорах по мобильным телефонам.

2. Серия пленок Amber представлена двумя продуктами: Янтарная солнцезащитная пленка интерьерного применения Amber 35 и изолирующая (низкоэмиссионная) пленка интерьерного применния Amber 35 low E. Обе пленки имеют выраженную цветовую особенность – Янатрный цвет. Обе наносятся с внутренней стороны стекла.

3. Изолирующая Amber 35 low E - защищает от солнца летом и от холода зимой. Благодаря изоляционному эффекту снижается поступление тепла от солнца (степень светопроницаемости), и таким образом снижаются потери тепла.

4. Солнцезащитная Amber 35 – это идеальный способ использования света и тепла. Также пленка обладает такими важными для оконных пленок, качествами, как прозрачность и светопроницаемость. Помимо всего прочего, пленка, в зависимости от освещения, защищает помещение от посторонних взглядов снаружи здания.

Преимущества продуктов серии Economy Solar


- Экономия электроэнергии благодаря хорошему отводу тепла.

- Приятная прохлада в помещении с солнцезащитными пленками даже в сильную жару.

- Эффективная защита от выцветания тканей, картин.

- Подавление бликов, уменьшение зрительной нагрузки.

- Противоосколочная защита.

На все модели серии Economy Solar компания 3М предоставляет комплексную гарантию.

Нанесение солнцезащитных пленок


Технология нанесения пленки на стекло напоминает оклейку стен обоями. Можно прикреплять пленку непосредственно на окно, но для наилучшего результата стоит снять стекло.

В этом случае пленка от солнца на окна не станет со временем отклеиваться по углам. Для получения максимально долговечного и качественного результата рекомендуется учесть следующие моменты.

Работу следует производить при температуре от +5 до +40° С. В холодное время года клей будет высыхать слишком долго. В чрезмерно сильную жару он, наоборот, высохнет чересчур быстро и не успеет приклеиться.

Обратить внимание стоит и на показатель влажности: он должен находиться в диапазоне 20 – 80%. При работе желательно часто пользоваться распылителем, чтобы в комнате сохранялась влажная среда.

Перед тем, как наносить пленки на окна солнцезащитные, необходимо провести в помещении уборку. В противном случае, пыль осядет на стекло и испортит внешний вид окна.

Приклеивание пленки требует аккуратности и некоторого навыка. Нужно сделать предварительный замер, продумать раскрой, чтобы не расходовать лишний материал. Быстро выполнить профессиональную оклейку окон пленками на окна солнцезащитными могут сотрудники компании 3М.

Все поклейщики компании постоянно практикуют работу с самоклеящимися материалами, проходят обучение и тестирование, имеют сертификаты профессионального признания.

Видео по правильному монтажу пленки Economy Solar




Источник: http://www.3mrussia.ru

14-08-2015, 14:43
1097 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: