» » Кухни на заказ: воплощение целей и желаний

Кухни на заказ: воплощение целей и желаний

Кухни на заказ: воплощение целей и желаний

Подойти к обустройству кухни – помещению совершенно особенному – можно по-разному: купить, например, готовый линейный модуль с набором мебельных шкафов стандартных размеров. Важно только правильно вымерить габариты помещения (с учетом возможно имеющейся кривизны стен).


Однако, даже при существовании такой простой возможности покупатели все чаще отдают предпочтение кухне максимально адаптированной под особенности помещения, изготовленную по индивидуальному проекту, добротно монтированную.

Учитывая все «плюсы» и «минусы» кухни на заказ, действительно нетрудно констатировать факт, что ее достоинства значительно «перевешивают» чашу материальных затрат, времени и сил.


Чем хороша кухня на заказ


Кухни на заказ: воплощение целей и желаний

Во-первых, кухня на заказ – шанс недорого обрести самое практичное и удобное помещение для основной цели – приготовления пищи. Для тех, кто обожает готовить, кухни под заказ – решение идеальное. Здесь можно реализовать любые пожелания, встроить высококлассную технику, монтировать системы освещения, вентиляции и т.д.


Во-вторых, кухня на заказ (в СПб от производителя) – всегда эксклюзивно. «Срастаясь» с пространством, исполненная индивидуальных, почти всегда нестандартных решений, кухню на заказ трудно назвать «шаблонной».


В-третьих, кухня на заказ по индивидуальным размерам обходится недорого, поскольку всегда оптимальна по цене для покупателя. Можно подобрать такое сочетание материалов, комплектующих и фурнитуры, которое не исказит задумку автора и при этом никак не скажется на бюджете.


Предложения от производителя


Кухни на заказ: воплощение целей и желаний

Компания «Петро-Мебель» (Санкт-Петербург) предлагает покупателям изготовленную на высококлассном итальянском оборудовании превосходную мебель.


Принципиально кухни на заказ в СПб обойдутся недорого, включая и популярные угловые модели. Удачной покупкой может стать и линейный, и п-образный модули, кухня на заказ для маленькой кухни, для квартиры-студии.


На сайте petro-mebel.com в каталогах представлены базовые модели кухонь из массива и шпона ценных пород дерева, практичных, ламинированных ДСП, МДФ, пластика и акрила. Укомплектовать мебель можно столешницами из ламината, искусственного камня с уникальными эксплуатационными характеристиками.


Стоит отметить, что направляющие, крепежные элементы, выполненные, большей частью, известными австрийскими, немецкими производителями, дарят кухням, изготовленным на заказ в СПб, максимальный комфорт, практичность и долгие сроки службы.


Дизайнеры предложат интересные варианты, в том числе, и 3D-проекты. Можно будет поэкспериментировать с цветом, формой, фурнитурой. Кухни на заказ в компании «Петро-Мебель» – недорого, надежно, удобно!


13-08-2015, 21:29
1112 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: