» » » Куда вывезти строительный мусор в Воронеже?

Куда вывезти строительный мусор в Воронеже?

Куда вывезти строительный мусор в Воронеже?

После проведения строительно-ремонтных работ каждый из нас сталкивается с тем, что по их завершению остаются большие кучи строительных отходов, которые непонятно куда выбрасывать и, главное, - к кому обратиться - http://specar36.ru/.


Давайте узнаем, где можно выкинуть строительный мусор?


Жители частных домов обычно поступают довольно просто. Они не переживают по поводу того, куда отвезти и выкинуть строительный мусор? Они просто высыпают бетон и кирпич на дорогу, а деревянные изделия пускают на дрова.

В редких случаях, когда мусора слишком много и его так не избавится, его вывозят самостоятельно в какую-нибудь канаву или на пустырь. Это очень вредно для экологии и следует избегать этого метода уборки.

Но, что делать, если вы живёте в многоэтажном дома в центре города, куда вывести строительный мусор?


Дело в том, что в мусорные баки возле дома нельзя выбрасывать строительные отходы. Исключением являются большие баки оранжевого цвета. Но вывоз строительного мусора обычно не входит в перечень коммунальных услуг.

Поэтому вопрос где выбросить строительный мусор постоянно актуален. Но к счастью это могут сделать частные кампании, которые самостоятельно устанавливают цены и выполняют свою работу.

Такие кампании выполняют эту работу используя специализированную технику. Место, куда можно выкинуть отходы является специальный полигон, где отстаиваются и отсортировываются.

Кампании, которые везут отходы на полигон, куда можно выбросить строительный мусор, имеют договор с его владельцами. Это значит, что услуги, которые вам предоставляются абсолютно легальны.


Можно ли выносить строительный мусор на помойку?


Здесь всё индивидуально. В обычные баки для твердых бытовых отходов это делать нельзя! Так, как строительный мусор является крупногабаритным и выгружать из бака в мусорную машину диван и телевизор вместе с кирпичами невозможно и нельзя.

В редких случаях, когда жильцы заключают договор с ЖКХ или фирмой, которая выполняет функции вывоза строительных отходов, устанавливается специальный контейнер, который опустошается специальным бульдозером.


В каких случаях можно получить штраф за вывоз строительного мусора помойку?


Если вы вынесли строительный мусор на помойку, где нет специального контейнера, то вам грозит штраф за вынос в неположенное место. Итак, какой штраф за строительный мусор вам принесут? Размер штрафа будет около 3 т.р.


Сколько стоит погрузка строительного мусора?


Сколько стоит вывоз строительного мусора зависит от конкретной фирмы, которая работает в Воронеже. Обычно расчет вывоза строительного мусора складывается из учёта эксплуатации спецтехники, топлива для неё, работы водителя и грузчиков.

Как видите, чтоб решить такую проблему без неприятных последствий, есть вполне разумные способы. Если вы уже решили избавится от мусора, то можно обратиться напрямую к профессионалам.


11-08-2015, 17:41
2981 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: