» » Качество мягкой мебели от Elizabeth de la Vega - гарантия комфорта и уюта в каждом доме

Качество мягкой мебели от Elizabeth de la Vega - гарантия комфорта и уюта в каждом доме

Качество мягкой мебели от Elizabeth de la Vega - гарантия комфорта и уюта в каждом доме

Организационные вопросы, касающиеся обновления интерьера, как правило, занимают даже больше времени, нежели приобретение необходимых материалов и мебели.

Здесь важным аспектом являются не только гармоничный подбор цвета и дизайна, но и поиск производителей, поставщиков, которые могли бы дать гарантии на качество и долговечность своей продукции.

К великому сожалению покупателей на рынке довольно часто встречаются товары, на которых производитель явно сэкономил. Это происходит из-за того, что закупка высококачественного сырья ведет к удорожанию себестоимости продукции.

Придерживаясь подобной концепции, многие производители так и не смогли прочно закрепиться на рынке и завоевать доверие у потребителя.


Практика успешных производителей мебели доказывает, что залогом и уверенности в качестве может служить только качественное сырье и оборудование, соответствующее строгим международным европейским стандартам.

Как правило, это затратное производство и позволить его могут только действительно уверенно развивающиеся и прибыльные компании.

Беря в руки высококлассную ткань и работая с ней на дорогом оборудовании, вы не сможете отдать произведенный из нее продукт по низкой цене.

Себестоимость таких товаров обычно значительно выше даже рыночной стоимости готовой мебели от неблагонадежных производителей.


Но, покупатель выигрывает дважды:

во-первых, он приобретает мебель, которая гарантировано прослужит ему не одно десятилетие и порадует еще и следующее поколение;

во-вторых, чаще всего такая мебель заказывается по индивидуальному дизайну, когда учитываются все даже самые, казалось бы, незначительные для покупателя детали.

Таким образом, интерьер помещения приобретает новые «краски», в нем гармонично соединяются все элементы благодаря правильно подобранной форме мебели, ее цвету и габаритам.


Индивидуальность и стиль


Качество мягкой мебели от Elizabeth de la Vega - гарантия комфорта и уюта в каждом доме

На отечественном рынке можно приобрести мягкую мебель высочайшего качества, которая действительно будет соответствовать и высоким требованиям покупателя и нормам, выдвигаемым международными экспертами.

Ателье Delavega.com.ua – производитель эксклюзивной мягкой мебели, завоевавшей признание на рынке благодаря своему качеству и уникальному дизайну. Эти современные модели, способные преобразить любой интерьер помещения, сделав его стильным и комфортным.


Основные требования, выдвигаемые каждым покупателем, учитываются специалистами ателье еще до того, как будет начат процесс производства. Помимо представленных в каталоге моделей, заказчики могут воспользоваться удобной услугой и заказать свой дизайн мебели.

Тщательно подбирается сырье и материалы, производство осуществляется на модернизированном современном оборудовании с использование инструментов ведущих производителей.

Каждый этап жестко контролируется мастерами, даже несмотря на то, что сам процесс автоматизирован и не требует вмешательства извне.


Многие эксперты рекомендуют мебель заказывать уже после того, как будет разработан проект интерьера, и заказчик будет знать, каким должен быть дизайн в помещении.

Когда все будет идти к логическому завершению, достаточно посетить сайт ателье по адресу http://www.delavega.com.ua/ и, воспользовавшись каталогом, подобрать максимально соответствующую требованиям интерьера мебель.

Даже, если вам самостоятельно не удастся сделать этого, всегда можно будет связаться с сотрудниками ателье и получить квалифицированную помощь.


8-08-2015, 21:57
1138 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: