» » » Прочный и оригинальный потолок "Грильято"

Прочный и оригинальный потолок "Грильято"

Прочный и оригинальный потолок "Грильято"

 

На данный момент оформление потолочного пространства может быть разнообразным. Если еще буквально несколько лет назад все ремонтно-отделочные работы с потолком не обходились без клубов пыли, большого количества мусора и финальной влажной уборки всего помещения, то сегодня специалисты рекомендуют купить грильято — монтажные работы с данной конструкцией осуществляются быстро и без пыли.

 

Особенности материала

 

Прочный и оригинальный потолок "Грильято"

 

По внешнему виду подобная конструкция отличается решетчатой структурой, в состав которой входят решетчатые панели, металлический каркас, система подвесов, что крепятся к оригинальному перекрытию. Грильято (Москва)отличается прочностью и надежностью.

 

Этот потолочный материал производится посредством специального эластичного алюминиевого сплава нескольких вариантов — 3005, 3003 или 5052. Обязательным является нанесение защитного покрытия от коррозии.

Продуктивнее всего реализуются подвесные потолки грильято (цена на 22% ниже по сравнению с гипсокартоновыми) в широком спектре цветовых решений (RAL). Оптимальная толщина алюминия имеет параметры до 0,5 миллиметров.

 

 

Поверхности покрываются специальным защитным веществом, которое обладает прочностью, что в 2 раза превышает прочность стандартной автоэмали. Таким образом, материал не боится влаги, температурных перепадов и сырости.

Наличие антикоррозийных компонентов в составе покрытия обеспечивает длительную продолжительность среднестатистической эксплуатации такого потолочного ресурса.

 

Для изысканного интерьера 

 

Прочный и оригинальный потолок "Грильято"

 

Купить грильято можно в нескольких вариантах эстетического вида:

 

  • стандарт или же классический;

 

  • пирамидальный;

 

  • CL15;

 

  • разноуровневый;

 

  • жалюзи.

 

Все модели представлены в различном декоративном оформлении: как в однотонном цвете, так и украшенные позолотой или же зеркальными элементами.

 

Сфера применения такого потолочного материала практически ничем не ограничена. Они отлично смотрятся в жилых домах и частных квартирах. Эстетически оформленные потолки могут стать изюминкой любого кафе или же ресторана.

Выбрав стильный вариант можно достойно организовать потолочное пространство в административном, медицинском, торговом или же ином помещении массового посещения.

 

Как видите, применение потолочной конструкции грильято позволит насладиться долговечной эксплуатацией, создать уютную и стильную атмосферу. А цена подобного удовольствия составляет на 22% меньшие затраты по сравнению с популярным гипсокартоновым потолком.


8-10-2017, 14:39
2051 просмотров
  

ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ:




Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: