» » » Заказ вашей мечты

Заказ вашей мечты

Заказ вашей мечты

Все уважающие себя строительные компании рано или поздно, при должном уровне и упорстве, получают заказ своей мечты. Дворец, коттедж, дом с подземной парковкой – это может быть всё, что угодно.

В такой момент нужно подключить всю свою фантазию, всё желание и каждого сотрудника компании к процессу воплощения мечты заказчика в реальность. Нетрудно представить уровень клиента, который желает построить нечто невероятное и огромное. Как Максим Галкин, например.


Так вот, к такого рода заказам нужно быть готовыми всегда. В случае если все сотрудники и специалисты заняты различными проектами (чего мы всем желаем, конечно), должна быть налажена система безболезненного переключения части персонала на заказ особой важности.

Так сказать, с каждой крохи по чуть-чуть. Естественно наличие исключительно высококвалифицированных кадров не то, что приветствуется – это обязательное условие.

Иначе, во-первых, к вам вряд ли обратится такой вот мастиф, как Максим Галкин, а во-вторых, даже если и обратится, заказ такого уровня вам будет не по силам. А такое ведь бывает раз в жизни. Если в первый же раз не справиться.


Всё должно быть выверено до точности, каждый сантиметр пространства должен быть заполнен не зря, ни минуты напрасной потрачено – если заказчик такого уровня желает построить дом, то обыкновенно сроки для этого даёт маленькие.

Требовательные люди эти «селебрити», ошибок не прощают. Зато платят столько, что все нервы, энергозатраты и прочее окупится с лихвой и детям каждого из сотрудников хватит на период до пенсии жить безбедно.


Каждая комната, каждый зал выполнен в таком стиле, которого требует заказчик.


Даже если он толком не понимает, чего хочет, строительная компания должна читать его мысли. Много чего должна, это правда. На то ведь и заказ мечты.


Как и в строительстве нет места такому понятию, как мелочи. Любое малейшее несоответствие нормам может привести к катастрофе.

Любая деталь филигранна - перекрытия, двери, лампочки, полотенцесушители Москва – это вам не какая-нибудь деревушка с покосившимися строениями из досок. Другой уровень.


Ежедневно во всех странах мира, в каждой сфере происходит естественный отбор. Новые компании пробиваются на вершину, другие отступают и исчезают в небытие.

Чтобы этого не допустить, нужно соответствовать наивысшим стандартам, быть гибкими и целеустремленными. В ином случае из водоворота «кто успел, тот и съел» живым не выбраться.


31-07-2015, 01:10
2477 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: