» » » Коттедж из газобетонных блоков

Коттедж из газобетонных блоков

Коттедж из газобетонных блоков

Для многих городских жителей собственный частный дом остается чем-то невероятным и недоступным, но это далеко не так. Современные технологии строительства и новейшие материалы дали возможность тратить минимум средств на приобретение и строительство нового загородного жилья.

С помощью таких материалов, как кирпич и монолитный бетон можно возводить очень прочные, и при этом огнеупорные конструкции. Однако, стоимость подобных конструкций достаточно высока.

Поэтому если вы хотите рассмотреть более дешевый вариант, тогда лучше всего остановится на газобетоне, однако, этот материал по качеству несколько уступает кирпичу и бетону.

Коттедж из газобетонных блоков


Коттедж из газобетонных блоков

На сегодняшний момент недорогие конструкции, выполненные из газобетона, довольно востребованы. Этот материал имеет низкую теплопроводность, небольшой вес, поэтому можно будет в дальнейшем сэкономить как на отоплении, так и во время строительства.

Изготавливается газобетон из воды, газообразователя, тонкодисперсного сырья. Какие же основные преимущества имеют коттеджи из газобетона?

1. Прежде всего — низкий вес материала, за счет чего стоимость такого коттеджа намного ниже подобной кирпичной постройки. Блоки обычно имеют массу 28 кг и по размеру аналогичны 100 кг кирпичной кладки.

На фундамент в этом случае нагрузка наблюдается в несколько раз меньше, чем при использовании других стройматериалов. Поэтому малый вес также способствует и снижению расходов на фундамент.

2. Следующее преимущество — хорошие эксплуатационные показатели. В доме или коттедже из газобетона дизайнеры могут развернуться на полную мощность, создав неповторимый дизайн комнат. Блоки можно легко вырезать, создавая любые изделия без использования дополнительных материалов.

Сами стены газобетона сверлить также просто, как и дерево, а также нет необходимости их выравнивать, так как они достаточно ровные. Также дома из газобетона имеют низкую теплопроводность, причем ранее этот материал использовался в качестве утеплителя.

Как отмечают специалисты по ремонту и строительству домов, возвести дом из газобетона можно всего лишь за 5 месяцев, а этот срок значительно меньше, чем постройка здания из кирпича, что тоже немаловажно для тех, кому необходимо построить дом в самые короткие сроки.

Узнать во сколько обойдется новый дом можно уже на этапе создания проекта или выборе его. Комплексное решение по строительству дома из газобетонных блоков на выгодных условиях предлагает компания Bonolit (Бонолит).

Проект коттеджа из газобетонных блоков


Коттедж из газобетонных блоков

Сегодня строительные компании предлагают готовые проекты коттеджей, где продумано все дом каждый мелочи. Так же есть возможность заказать новый индивидуальный проект, второго которого не будет.

Разработки эксклюзивных проектов дело довольно сложное и затратное, а когда вопрос стоит об экономии можно выбрать один из многочисленных готовых проектов, тем более что их огромное количество.

Каждая компания имеет каталог, где можно увидеть реальные дома, которые были построены ее мастерами. Среди них обязательно найдет подходящие коттедж по этажности, площади, количеству комнат и другим характеристикам.

В любом случае еще до начала строительного процесса можно будет внести коррективы, конечно если это возможно будет, по мнению проектировщика.

Проект может содержать сведения обо всем участке, какие постройки будут на нем располагаться и т.д. Каждому хочется обзавестись собственной баней, а при наличии автомобиля не помешает и гараж.

Готовый проект позволит сэкономить время, а этот фактор может оказаться решающим, так как многие стараются закончить стройку до наступления холодом и переехать в новый дом.

Кроме того готовый проект могут предоставить абсолютно бесплатно или он будет, стоит чисто очень мало по сравнению с создание нового. Проект, который уже реализовывался ранее проверен, что позволяет избежать трудностей и дополнительных затрат во время строительства.

27-07-2015, 20:16
1023 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: