» » » Массивная доска из лиственницы

Массивная доска из лиственницы

Массивная доска из лиственницы

Лиственница является самым распространенным деревом в РФ. Она относится к семейству сосновых, имеет прекрасную хвою. Обычно ее высота составляет 30-35 метров. Крайне неприхотлива, поэтому ареал распространения имеет большую площадь.

Древесина этого дерева – очень ценный материал, который используют в создании мебели, а также целлюлозно-бумажной промышленности и кораблестроении. Крепкий и упругий массив лишь добавляет плюсов древесине. Продажа массивной доски осуществляется многими торговыми точками.

Характеристики массивной доски из лиственницы


Массивная доска из лиственницы очень популярна среди покупателей, благодаря различным свойствам. Она имеет очень большой срок эксплуатации, несмотря на определенные своеобразные характеристики.

Также доска из лиственницы отличается доступной ценой по сравнению с другими видами. Более того, нынешние технологии делают паркет из лиственницы элитным продуктом за малые деньги. Даже самый требовательный покупатель будет удовлетворен такой массивной доской.

Еще одним положительным свойством является то, что паркет из лиственницы подвержен шлифовке с целью обновления покрытия пола и придания первозданного вида, что делает ее долговечным материалом.

Укладка паркета из этого дерева делается по стандартной процедуре: предварительная работа с полом, укладывание доски с использованием клеевого или замкового соединения, работы по грунтованию паркета и покрытие лаком.

Доска очень часто имеет несколько большие размеры в сравнении с другими материалами, что делает ее монтаж еще более простым и ускоряет этот процесс.

Если Вы будете соблюдать все правила эксплуатации и бережно относиться к покрытию, то оно прослужит долгое время и сделает пол изящным и красивым местом Вашей квартиры, даже под воздействием внутренних и внешних факторов.

Плюсами такой доски являются:

- Приятный внешний вид;

- Простота монтажа;

- Низкая цена и, как следствие, доступность;

- Долговечность материала.

Нет смысла тратиться на более дорогие аналоги, которые по качеству уступают этому дереву. Массивная доска из лиственницы будет идеальным решением для комнат в квартире, доме или даче. А продажа массивной доски во многих местах делает ее крайне доступным материалом для любого покупателя.

23-07-2015, 01:31
725 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: