» » » Инъекционная гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляция

Инъекционная гидроизоляция

О том, что гидроизоляция является важным этапом в строительстве известно всем. Высококачественные гидроизоляционные работы проведенные во время строительства позволят в будущем избежать множества проблем, связанных с проникновением влаги и воды внутрь дома через фундамент и стены.

Если говорить другими словами, то от качества гидроизоляции непосредственно зависит срок эксплуатации здания, вне зависимости от того, речь идет о загородном коттедже, или же о крупном промышленном объекте. Поэтому переоценить важность подобных работ очень и очень сложно.

Как показывает практика, в последние годы в России все большую и большую популярность завоевывает инъекционная гидроизоляция – уникальная технология, которая по вполне понятным причинам пока еще не имеет аналогов.

Инъекционная гидроизоляция

Рассматриваемая технология уже достаточно-таки давно доказала свою состоятельность в западных странах, из-за чего сомневаться в её преимуществах не приходится.

Гидроизоляция инъекционным способом основывается на закачивании специальных гидроизоляционных составов в пенобетонные, бетонные и даже кирпичные основания всего с одной целью – отсечением капиллярного подсоса воды.

Происходит это под большим давлением, что и позволяет добиться попадания гидроизолирующих материалов во все ответвления трещин и отверстий, способствующих проникновению воды внутрь зданий.

Гидроизолирующие составы, закачиваемые в трещины под большим давлением, могут похвастать уникальной химической реакцией при контакте с водой, благодаря чему удается заблокировать даже самые мелкие трещины и поры в основаниях, фундаментах, несущих конструкциях и стенах.

Подбор состава непосредственно зависит от того, в каких основаниях устраняются поры и трещины, а так же от их размера.

17-07-2015, 18:36
847 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: