» » Мебель на заказ – распространенная сегодня услуга

Мебель на заказ – распространенная сегодня услуга

Мебель на заказ – распространенная сегодня услуга

С наступлением этапа обустройства помещения (жилого, торгового, коммерческого, складского), собственникам приходится решать, какую мебель устанавливать и как ее изготавливать для максимального соответствия размерам конкретной комнаты.

На сегодня с выбором конструкции и материала производства нет вообще проблемы, она решается путем заказа мебельных украшений под индивидуальные потребности заказчика.

Но, спешить с просчетами и размерами не стоит, их рекомендуется брать после полного понимания картины, куда и каким боком будет устанавливаться шкаф, тумбочка, диван или стол.


Стандартные по размеру комнаты не всегда нуждаются в мебели под заказ, ведь та же кухня, например, состоит из массы секций, которые по ходу выбора можно заказать в нужном размере или вообще отказаться от их наличия.

Такой выбор мебели для кухни, спальни, офиса или магазина не считается индивидуально сделанным, он – просто подобран под территориальное пространство помещения.

Отель Стригино (см. тут) всегда покупает самые изысканные предметы интерьера, чтоб клиенты остались довольны и захотели вернуться сюда еще раз.


Говорить о мебели на заказ стоит в том случае, когда стены или остающиеся промежутки между предметами интерьера не подпадают под стандартные размеры.

В этом случае на объект недвижимости вызывается архитектор или начальник бригады по изготовлению мебели, он делает замеры, предлагает свой вариант мебели и выслушивает предложения владельцев.

После согласования мнений и прихода к общему знаменателю, специалист озвучивает сроки и цену, а также окончательно уточняет цветовую гамму и используемый материал.


Стоимость, сделанных под заказ предметов интерьера, на порядок выше, зато у их владельцев будет уверенность в оригинальности мебели.

Тот факт, что больше нигде и ни у кого нет подобного шедевра, радует многих состоятельных личностей, готовых платить большие деньги за индивидуальность подхода в создании домашнего или офисного стиля.

Расценки у каждой бригады по индивидуальному мебельному изготовлению отличаются, так что до начала сотрудничества рекомендуется проверить качество работы и попросить показать несколько предыдущих заказов, чтобы понимать, насколько высоко оценивается труд и действительно ли он оригинален и заслуживает оговоренной стоимости.

Чтобы индивидуально сделанные предметы мебели точно были забраны заказчиком, лучше предварительно подписывать со специалистами договор, указывать там цену, материал, параметры, форс-мажорные обстоятельства и сроки.

Лишней такая предосторожность не будет, она – залог полноценности индивидуального изготовления требуемой мебели.


15-07-2015, 20:30
895 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: