» » » Качественная фурнитура – гарантия долговечности окон

Качественная фурнитура – гарантия долговечности окон

Качественная фурнитура – гарантия долговечности окон

Немецкие окна Schuco появились на отечественном рынке относительно недавно, но уже успели занять высшие строчки «рейтинга» потребительских предпочтений, несмотря на то, что стоят дороже многих отечественных конструкций.

Покупатели согласны переплачивать, понимая, что разница в цене окупится уже через пару лет более низкими коммунальными платежами за электроэнергию, безаварийной службой, отсутствием необходимости осуществлять сервисный ремонт и годами работы.

Долговечность оконных конструкций и простота их использования определяется использованием оригинальной фурнитуры Variotec, главное достоинство которой заключается в ее универсальности и взаимозаменяемости.

То есть, она может быть установлена на любые окна Schuco без дополнительной «подгонки» и будет обеспечивать им безупречную работу.

Фурнитура Variotec включает в комплект ригель-штанги, изготовленные из углепластика. Решение изготавливать эти детали окна из предельно современного материала, стало очень своевременным и правильным.

Во-первых, механизм теперь работает намного быстрее и более плавно, кроме этого, использование углепластика позволило включить в комплект замковые механизмы, которые можно устанавливать на различных участках створки.

В-третьих, этот материал не ржавеет и на нем не появляется наледь, поэтому на соседствующих деталях не образовывается конденсат, что значительно продлевает эксплуатационный период фурнитуры.

Качественная фурнитура – гарантия долговечности окон

В комплект также входят стальные передаточные уголки повышенной прочности и надежности, опорная планка, петли и механизм запирания – это базовые элементы системы, которую не могут открыть даже опытные взломщики с набором специальных отмычек.

Взаимодействие этих элементов и ригель-штанги плотно удерживает створку в раме, сохраняя в помещении тепло и не пропуская уличный шум.

Благодаря камерному редуктору механизма открывания, створка открытого окна фиксируется под различными углами в 3-4 положениях.

Система блокировки предохраняет другие элементы от поломки, если его ручка будет повернута неправильно, поэтому открыть окно даже при очень большом желании не получится.

Фурнитура Variotec не только функциональна, но и эффектна, с точки зрения, дизайна – стильные серебристо-серые и черные изделия, дополненные изящными плавными линиями, прекрасно сочетаются с цветными профильными конструкциями, а от пыли рабочий узел фурнитуры защищает заглушка с выбитым логотипом бренда.

Просто и изящно, впрочем, как и все, что производит компания Schuco!

Источник информации: www.okna-welt.ru.

15-07-2015, 18:13
725 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: