» » » Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Напольная поверхность любого дома требует к себе особенного внимания, так как именно эта часть интерьера подвергается наибольшему воздействию окружающей среды, требуя периодического обновления и замены.

Современные технологии позволяют создавать все более совершенные напольные покрытия, лишенные недостатков прошлых поколений, более прочные и долговечные. Поэтому увеличивается количество покрытий, выбор которых требует специфических знаний и навыков.

Напольные покрытия между собой делятся на несколько категорий в зависимости от состава и назначения. Некоторые из них предназначены исключительно для домашней обстановки, где уровень физического воздействия на покрытие существенно ниже.

Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Другие составы направлены на помещения с интенсивным уровнем воздействия такие как: торговые центры, офисы и спортивные комплексы.

Одной из новинок современного напольного направления является бамбуковый паркет. Сам паркет в зависимости от толщины изделия может выдерживать рекордную силу воздействия.

Он хорошо подходит как для домашней обстановки, так и для офисных помещений. Кроме того, его великолепные эстетические качества и экологичность выдвигают покрытие на лидирующие позиции в мировой строительной индустрии.

Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Бамбуковый паркет имеет гладкую, красивую фактуру, цвет колеблется от светлых оттенков до темных.

В его состав входят только экологически чистые компоненты бамбуковых стеблей, которые в процессе распрямления приобретают низкие теплопроводные характеристики и отличные противоскользящие качества.

Помимо этого, бамбук ценен как высокоогнеупорный материал с высокими показателями твердости, которые превышают даже твердость паркета на основе дубовой древесины.

Бамбуковый пол - устойчивое напольное покрытие

Основой для укладки бамбукового паркета могут служить листы фанеры, классическая ДСП или полностью затвердевшая бетонная стяжка.

Поверхность стяжки служит идеально ровным бесшовным покрытием, помогая паркету избежать лишних деформаций.

Уход за бамбуковым паркетом довольно прост и не требует много времени. Он легко поддается влажной уборке с применением моющих средств, при этом его покрытие не стирается и не деформируется.

2-07-2015, 21:56
711 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: