» » » Жидкая резина для гидроизоляции пола

Жидкая резина для гидроизоляции пола

Жидкая резина для гидроизоляции пола

Гидроизоляцию пола обычно делают в помещениях с повышенной влажностью. В квартире это ванная, санузел и кухня. Гидроизоляция позволит надолго сохранить хорошее состояние помещения после ремонта, к тому же сохранит комфорт и поможет сберечь тепло.

Изначальная цель – не позволить влаге уничтожить результаты свежего ремонта. Благодаря новым материалам и технологиям, гидроизоляция пола может быть произвдена самостоятельно.

Существует много способов проведения гидроизоляции пола: окрасочный, оклеечный, противокоррозийный, противофильтрационный и другие. Но самый современный и лучший гидроизоляционный материал – это жидкая резина.

Она относится к числу безвредных продуктов, отсутствуют запахи и вредные выделения. Гидроизоляционные работы жидкой резиной можно безопасно проводить при наличии в квартире людей. Жидкая резина не нуждается в разогреве.

Жидкая резина бывает двух типов:

1. Однокомпонентного нанесения – мастики ручного нанесения. Они подходят для небольших площадей, в которых нетрудно самостоятельно произвести гидроизоляцию.

2. Двухкомпонентного нанесения – наносятся на поверхность специальным оборудованием. Этот тип применяется для гидроизоляции больших площадей.

В России лучшую однокомпонентную резину выпускает компания Технопрок – мастика Эластопаз – это экологичная и безопасная полимерная холодно битумная мастика на водной основе. Существует и её модификация – герметизирующая мастика Еластомикс.

Это современный обмазочный гидроизоляционный материал из категории жидких резин, он подходит для гидроизоляции пола ванной комнтаты или душевой, бассейна на даче, гидроизоляции подвала изнутри и гидроизоляции фундамента.

Данный материал хорошо ложится на любую поверхность. Битумно-полимерную мастику Эластомикс можно наносить только вручную.

Двухкомпонентная жидкая резина предназначена для широкого круга задач гидроизоляции. По мнению экспертов жидкая резина Технопрок оптимально сочетает в себе цену и европейское качество для людей, которые профессионально занимаются гидроизоляцией.

Среди лучших предлагаемых на рынке гидроизоляционных материалов стоит отметить и жидкую резину Рапидфлекс, выпускаемую ведущим предприятием в Европе по производству гидроизоляционных материалов.

Это двухкомпонентная битумно-полимерная эмульсия, которая предназначена для быстрого распыления. Основывается этот материал на уникальной битумной эмульсии, эластичен и совместим с большинством строительных материалов.

Используя жидкую резину вы получите плотное, бесшовное, эластичное, водонепроницаемое, паронепроницаемое покрытие, которое защитит пол в вашей квартире, особенно в ванной.

7-06-2015, 23:46
962 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: