» » » Каким окнам отдать предпочтение?

Каким окнам отдать предпочтение?

Каким окнам отдать предпочтение?

Практически каждый ремонт не обходится без замены окон в комнатах, на балконах и лоджиях. Перед владельцами домов и перед строителями стоит выбор: каким окнам отдать предпочтение – деревянным, ПВХ, алюминиевым?

Для того чтобы сделать правильный выбор, необходимо разобраться в особенностях каждой из возможных моделей. Если есть финансовый капитал, то приобрести продукцию – это уже дело второстепенное.

Окна Мытищи и в других районах, где есть дома старого образца, представляют собой старые деревянные модели. Именно поэтому на сегодняшний день так популярны ремонтные работы по замене таких окон.


Разновидности оконных рам


Остекление может быть выполнено в нескольких образцах. Как правило, их популярность зависит от стоимости, качества, надежности и других характеристик.


Различают следующие основные виды остеклений:

  • деревянное остекление;

  • остекление из ПВХ;

  • алюминиевое остекление.

  • Деревянное остекление окон применялось еще с давних времен. Такие окна полностью экологичны и просты в изготовлении. На сегодняшний день деревянные окна стали гораздо лучше и качественнее.

    Особенно ценятся деревянные окна из дуба, так как он значительно прочнее, выносливее и надежные, чем окна из любой другой породы дерева.


    Окна из ПВХ на сегодняшний день популярнее всего. Это вызвано сравнительно незначительной ценой, непромокаемостью и прочностью. Такие окна легко устанавливать, это тоже можно отнести к причине такой популярности.


    В странах Европы гораздо популярнее стало применять оконные рамы из алюминия. Они гораздо легче, чем предыдущие образцы, гораздо прочнее, легко переносят сильный холод и жару, а также не подвергаются коррозии на протяжении всего времени эксплуатации.

    Из алюминиевых рам можно делать выдвижные оконные системы, которые отлично подходят для остекления лоджий и балконов.


    7-06-2015, 20:42
    2725 просмотров
      


    Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

    Введите ваш e-mail для подписки: