» » Мебель для ванной комнаты Opadiris

Мебель для ванной комнаты Opadiris

Мебель для ванной комнаты Opadiris

Ванная комната также важна в жилище, как и другие его части, поскольку времени в ней человек проводит довольно много. Так что, ее дизайну надо уделять не меньше внимания, чем гостиным, спальням или кухне.

Все-таки, именно здесь начинается утро в подавляющем большинстве случаев, а от его начала во многом зависит то, каким будет настроение на весь день. Потому следует уделить немного внимания обстановке ванной, чтобы она радовала глаз.

Начинать обустройство, безусловно, следует с выбора плитки и сантехники. В этом едва ли будет что-то сложное, поскольку доступный ассортимент позволяет найти качественные и красивые материалы на любой вкус и кошелек, сантехника также ни сколько не уступает в разнообразии вариантов.

Мебель для ванной комнаты Opadiris

А вот с мебелью для ванной комнаты дела обстоят немного сложнее, поскольку ее на рынке сегодня настолько много, что можно натурально потеряться среди предложений от различных продавцов.

Причем, в отличии от плитки, большая часть вариантов едва ли будут настолько качественными и долговечными, как обещает их производитель.


Мебель для ванной по своим характеристикам достаточно сильно отличается от таковой для других комнат, поскольку разница в условиях эксплуатации также очень существенна.

Заключается она в том, что в ванной всегда влажно и достаточно жарко. Даже качественная вентиляция не способна сравнять микроклимат с остальными помещениями квартиры, если ванная используется регулярно.

Мебель для ванной комнаты Opadiris

Так что, мебель, с одной стороны, должна быть защищена от конденсата, а с другой – от воздействия высоких температур.

В последнем кроется основная загвоздка, ведь большинство пород дерева, который применяются для производства предметов интерьера, прекрасно переносят повышенную влажность, а вот воздействие жара и, особенно, пара – с большим трудом.

Потому, чтобы мебель не рассыпалась, не прогнулась или не потрескалась, следует убедиться, что она подходит для использования в таких условиях. Кроме того, следует также подбирать такие модели, за которыми будет легко ухаживать.

Например, с большим количеством стеклянных, металлических или пластиковых деталей, смыть с которых следы мыла значительно проще, чем с дерева.


Мебель для ванной комнаты Opadiris

Соответствует этим требованиям мебель российского производителя Opadiris, которая сочетает в себе роскошный внешний вид, великолепную функциональность и доступную стоимость.

Для производства большинства моделей используется специального рода ДСП, надежно защищенное от воздействия влаги и температур при помощи включения в его состав особых компонентов.

Есть также серии, изготовленные из массива бука, который также обладает соответствующими характеристиками. А для дополнительной защиты используются накладки и панели из стойких видов пластика.


26-05-2015, 13:59
854 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: