» » Выбираем пуф для прихожей

Выбираем пуф для прихожей

Выбираем пуф для прихожей

Первое, что бросается в глаза тому, кто выбирает себе мебель – ее габариты, ведь прихожие бывают разных размеров.

В продаже встречаются пуфики в прихожую стандартных параметров:

    1. Пуфики без спинок: высота – 46 см; ширина – 64 см.

    2.Пуфики со спинками: высота – 65 см; ширина – практически такая же.

Выбираем пуф для прихожей

Существуют и производители, заинтересованные в экспериментах. Выпускаются все новые модели, имеющие мало общего со стандартами. В частности, это касается форм данного изделия. Они бывают шарообразные, кубические, ассиметричные и прочие.

Как окончательно определиться с габаритами? В первую очередь, требуется обратить внимание на размеры прихожей. Если они не отличаются масштабностью, то оптимальными будут небольшие пуфики и банкетки, которые опрятно впишутся в интерьер.

Выбираем пуф для прихожей

А если квартира обладает простором и уютом, то порой в ней размещают пуфик, по размерам больше похожий на диван.

Фирмы-производители не скупятся на модели пуфов для прихожей, а дизайнеры обожают разрабатывать стиль и рисунок, подходящие данному изделию.

Выбираем пуф для прихожей

Когда покупатель ищет строгости и солидности, он чаще всего останавливает выбор на пуфе с кожаной отделкой.

Считается, что более экономичен кожзаменитель. Но кожа и ее заменитель бывают совершенно разными по качеству. Если брать пуф из высококачественного дерматина, то он может оказаться дороже тонкой или некачественной кожи.

Предложения от производителя


Выбираем пуф для прихожей

Мебельные предприятия предлагают очень большой выбор всевозможных серий. Маленькие и большие, на ножках и на колесиках, с ящиками или полые. В любом случае, современное изделие отличается красотой.

Некоторые особенности производства позволяют «играть» с формами пуфа. Встречаются достаточно необычные изделия.

Выбираем пуф для прихожей

Среди лидирующих остаются мягкие и твердые пуфики. Их ассортимент очень широк, так как именно их чаще всего требует покупатель. Спросом пользуются формы угла, прямоугольника, круга.

Необычны и привлекательны сидения в виде сапожка, мячика. Встречаются совершенно оригинальные серии, изображающие сказочных героев.

Выбираем пуф для прихожей

Пуф с ящиком или и банкетки от производителя – это наилучший вариант. Здесь покупателю предлагаются не только оригинальные, но и яркие и привлекательные по виду серии.

Цены, в большинстве случаев, приемлемы, если не говорить об элитных модификациях, создаваемых небольшим тиражом. В любом, даже офисном помещении сразу создается атмосфера «домашней обстановки».

24-08-2016, 20:33
2571 просмотров
  


Подписывайтесь на обновления нашего сайта и получайте новые статьи на почту!

Введите ваш e-mail для подписки: